Здравствуй, админчик))
Привет=) Я рада, что ты с нами)
|...Magic World... Finally fight...| |
Гл.Админ Иксия Админ Карамель Модеры Тишш Drago |
Все рисунки на этом форуме были взяты с личного разрешения их создателей Таблица ©Иксия aka Evaka Elfe. Копированию или изменению не подлежит! |©2008 Все права защищены| |
Дорогой гость, прошу тебя не проходить мимо. Регистрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя!.. Кстати, игровой форум открыт теперь и для гостей...но неполностью!) |
||
[FAQ (часто задаваемые вопросы)] [FAQ (написание постов)] [Правила] [Шаблон анкеты] [Список NPC] [ЧаВо и раздача квестов] [Наша рекламкО] [Отсутствие с... и по...] [|Кабинет жалоб|Просьб|Вопросов|] [Мифология] [Арена] [Флудняк №1] |
Сейчас у нас прекрасная пора года: Лето=) Остальное - подстраивается под жизнь персонажей) Погода: На улице жара. Солнышко светит вовсю. Ветер южный. Над всем лесом Дю Вриндр сгустились тучи. Приятный душ вам гарантирован! Гроз не обещаем, а вот ливень..Особенно в тропической части леса..Ого-го какой будет! В Юболе все спокойно, по прежнему хорошая погода, что, согласитесь, радует. |
|||
В южной части леса Дю Вриндр, молодая эльфийка (Иксия) и её конь (Кадок) встретили ирбиса (Леонте). Знакомство началось не с самых лучших отношений, но потом уладились. На данном этапе - затишье. Кажется, все заснули... В таверне Юбола оживление: Мерроу и Катрин болтают о то, о сем, пробуют местные кушания, магичат... За ними наблюдает Энсей, но пока что не вмешивается. Котя заинтересовавшись наблюдает за девушками. Новое лицо нежданно-негаданно нагрянуло в кабак - кендер Эринэль - белка-воровка, вот уж кого не ждали! Что будет дальше?... |
Вниманию рекламщиков! Оставляйте свою рекламу под: Ником: Реклама Паролем: 123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Флуднячок=) » Флудняк №1
Здравствуй, админчик))
Привет=) Я рада, что ты с нами)
Иксия, не на долго.. Сёня уезжаю..(
Тишш, зачем? Мой перс спокойно себе спал! У неё тем более сил нет, прибыла издалека, оказалась фиг знает где! Ей сейчас не до охоты..
не на долго.. Сёня уезжаю..(
Ничего страшного. Ведь потом приедеш
зачем? Мой перс спокойно себе спал! У неё тем более сил нет, прибыла издалека, оказалась фиг знает где! Ей сейчас не до охоты..
У ти какая..ну тада удалям..Х)
Да, но через недельки две..
У ти какая..ну тада удалям..Х)
Да, я такая))
Леонте
будем ждать:)
Тишш, очень рада) Кстати, можно вопрос? Вы создали или создатите темку, где персонажи могут искать себе друзей/собеседников/врагов и т.д.?
Отредактировано Леонте (2008-06-18 13:06:46)
Леонте
хмм..я об этом даж не думаль как то..))Нада, надаа..)
хмм..я об этом даж не думаль как то..))Нада, надаа..)
Во, видите, я хоть пригодилась, идейку дала)) Просто.. Хм.. Мне бы одной играть не хотелось, хотелось бы иметь спутника, а на квест я не соглашусь.. Воть можно будет Иксу поймать,а то она ушла, и мне с ней договориться) Буду её домашней зверушкой Х)
а, нет, она вернулась)
Воть можно будет Иксу поймать,а то она ушла, и мне с ней договориться) Буду её домашней зверушкой Х)
Ммм... Очень интересно. Я согласна на эту идею. Тогда я скоро поскачу домой ну и по дороге тебя увижу.
Иксия, о, будет здорово) Только не обращай внимания на то, что я сначала на тебя буду шиепть и т.д... Приму тебя сначала за человека, а потом подружимся)
Хорошо. Значит я щас дописываю НПС игрока, вывешиваю его анкету и к тебе играть...
Иксия, окей. Кстати, если вам надо чем-то помочь, обращайтесь) Буду очень рада)
. Кстати, если вам надо чем-то помочь, обращайтесь) Буду очень рада)
О да! У тебя есть картинки парней - людей. Возраст 18 - 17 лет?
Хех.. Нет.. Но могу поискать..
О да! У тебя есть картинки парней - людей. Возраст 18 - 17 лет?
у мя много естьХ)
правда не все - люди..)
Давай
Иксия, а можешь его описать? Ну, как он должен выглядеть?
Кстати да..
ЗЫ. Галлерея..создана темкаХ)
А куда Икс подевалась?
без понятия..оО
А может она просто анкету пишет?
Хии..)))возможно)))
Как думаешь, мне первую главу своей книги выставить?
Угадали
О, привет)
Привет
Иксия,ну что, будем играть?
Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Флуднячок=) » Флудняк №1