|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Таверна


Таверна

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Оборотень с сожалением посмотрел на Мерроу, тяжело вздохнув и поднимаясь с нагретого места.
Да, если бы не...Я бы..Хотя-а-а-а... Скосился на уже выходящую за дверь неко. Нравится....А... Ну и фейри мне тоже нра...И рыжая приколь...Я вновь взглянул на "кошку". С тихим рычанием поднялся из-за стола, повернулся к Мер, тихо произнес:
- Я тут неподалеку лавку травника видел, может, поможет... -грустный взгляд из-под вновь нависшей на лицо челки... - удачи...
Разворачиваюсь, поправляю ножны, направляюсь мягким плавным шагом с ушастыми...Хе, или я не прав?!)

62

Мерроу мягко улыбнулась и, взяв камень в руку, проковыляла к бармену. Бросив несколько монет на стол, девушка улыбнулась и сказала:
- Я возьму комнату, если не возражаете.
Обернувшись у лестницы, она скользнула взглядом по двери, в которую один за другим ушли ее новые знакомые.
- Обязательно их найду.
Поднявшись наверх в сопровождении подбежавшей услужливой горничной, Мерр заняла комнату и попросила таз. Отказа в этом ей не было. Уединившись, русалка направила ладони в него и почувствовала, как мягкость и упорство получают физическую форму в виде воды, чистейшей, родниковой, наполнившей таз.
- Отлично! - захлопала в ладоши Мерр сама себе, звонко смеясь колокольчиковым смехом, как никогда весело. Она знала, что эта водичка пахла травами и была очень мягкой, приятной. Будто из родного леса. - Промоем ножки.
Она стала омывать свои стопы и натирать их мазью, медленно и неторопливо. Вскоре они стали меньше болеть. "Посплю-ка я", - решила девушка и улеглась на кровать, прикрыв глаза. Легкий вздох... словно душа ее отлетела, но на самом деле была лишь пленена сном.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Таверна