|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета Леонте


Анкета Леонте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Леонте, или в крайнем случае Лео(для друзей)
2. Расса:
Умбровский ирбис. Расса придуманная мною лично.. В крации попробую объяснить.. Умбровские ирбисы во всём превосходят своих сородичей- обычных ирбисов(снежных барсов). Кстати, по-другому их называют Теневыми ирбисами или ирбисами-призраками. Но не думайте, что эти создания бестелесные! Если у них такое название, то не стоит воспринимать его в серьёз.. Особи Умбровского ирбиса прекрасно владеют метаморфозом и магией воздуха... Эти создание очень хитрые и умные. В большинстве случаев они спасались от охотников только благодаря хитрости и смекалке. Но это вовсе не значит, что особи этого вида не умеют сражаться. Просто они не хотят тратить свои силы на борьбу с жалкими и глупыми охотниками, кстати, благодаря которым этот вид стал большой редкостью.. Оставшиеся ирбисы предпочитают жить в горах или опасных пещерах, куда любопытные людишки не посмеют сунуть свой наглый нос!
3. Возраст:
15 лет. Не больше и не меньше, потому что возраст у Умбровских ирбисов определяется в человеческих мерках.
4. Пол:
Хм.. А Вам это зачем? Ладно-ладно.. Женский.
5. Магия:
Метаморфоз, магия воды и воздуха. Ну, ещё понимает людей и может говорить с ними, хотя это не магия.. Разговаривать с людьми умеют все представители её рода...
6. Владение оружием:
Ну, какое оружие может быть у большой и умной кисы?) Когти 10/10 и ум 10/10))
7. Внешность:
Представьте себе обычного ирбиса... Представили? Итак, начнём-с.. Все Умбровские ирбисы почти в полтора раза больше обычных снежных барсов.. А теперь именно о Леонте. У неё мягкая нежная шерсть, на ощупь похожая на пух райской пташки. Цвет у неё серебристо-белый. Можно даже сказать,  облачный. Узоры немного странные, так как на спине идут ровненькие пятна, как у ирбиса, но на хвосте и загривке располагаются полосы, как у тигра. Думаете, что она полукровка? Ошибаетесь, это просто особенность её вида... На лбу и ушках красуются странные узоры, похожие на веточку с редким цветком, в форме необычного купола, но этот рисунок трудно заметить и по-началу он может показаться обычной и ничем не примечательной завитушкой...Ушки острые, как и у всех представителей кошачьих. Глаза ярко-голубого цвета, но с какими-то примесями золотого и серебряного цвета. На груди тоже есть странный узор, составленный из тигриных полосок и пятнышек. Причём у каждого Умбровского ирбиса свой рисунок на груди и ни один не повторяется, даже у близняшек, хотя в таком случае можно сказать, что у эой породы близнецов не бывает... Ну, вот вроде и всё описание, хотя могу добавить, что телосложение у этой кисы отличное, не говоря уж о стройной внешности. Но это так кажется, что она идеальна, но нет. Есть кисы куда красивей, как говорится с модельной внешностью...
8. Характер:
Добрая и отзывчивая. Уравновешанная, хотя порой даёт себе волю и резвится, как маленький щенок. Она редко таит злобу, особенно на друзей, хотя друзей у неё не так уж и много. Леонте очень весёлая личность, но порой бывает наоборот. Порой она может разозлиться и тогда, Леонте становится сущим ураганом. Хотя знаю, я писала, что она не таит злобу.. на друзей.. Но мало кто выдерживает её странный характер. Лео можно сравнить с мирнорастущей белой розой, а можно и сравнить с ураганом или настоящим цунами, но это в крайних случаях. Всё-таки она старается быть жизнерадостной, весёлой и игривой как маленький беленький котёнок, играющий с бабочкой..
9. Биография:
Первое, что увидел маленький новорождённый котёнок Умбровского ирбиса- это был свет... Яркий свет, появившийся из неоткуда. Дакой близкий и одновременно такой далёкий.. Первое- свет,а что же второе? Это нечто большое, белое и рядом с этим большим и белом лежало три пушистых комочка... "Что это?"- была первая мысль Леонте, но потом она поняла, что большое, белое и тёплое нечто- мама. Не что иное, как мама... А маленькие клубочки рядом- братья и сестрёнка. Но вскоре появилось ещё одно большое создание, похожее на мать, но было оно намного крупнее и суровее. При виде этого создания Леонте сжалась, как могла и заскулила, как испугавшийся щенок, ибо этот писк означал самый настоящий испуг. Но вдруг мама приподнялась и лизнула трясущийся комочек, тогда Лео сразу поняла, что не стоит бояться, раз мама не боится это Нечто. Нечто похожее на маму подошло ближе и приблизила чёрную белую мордочку к малышке.
- Ну что? Чего ты боишься? Глупенькая.. Я- твой папа,- гордо произнёс папа и подошёл к остальным комочкам. "Папа? Ясно.. А это мама.. А там братик, братик и сестрёнка.." Начала осознавать Лео. В том же духе продолжалось два года...
На третий год малышку вывели на свет. На тот самый свет, который показался ей таким близким и таким далёким...
- Куда пойдём?- резко бросил ей отец. Леонте сжалась и снова заскулила, такого грубого голоса она ещё не слышала от отца. Что он мог означать? Злобу или просто он играет с ней с помощью интонации..
- Ну чего ты? Я же просто хотел узнать, как ты отреагируешь на такой тон.. Прости.. Я не хотел тебя пугать!- ирбис улыбнулся и подбежал к малышке. Потом он нежно схватил её за загривок и посадил на спину.
-Поехали..Так и куда мы поедем? М? А, я знаю! Отвезу тебя к Кристальному озеру.. Там так красиво.. Держись крепко!
Отец так громко зарычал, что у малышки сначала заложило уши, а потом помчался, словно ветер к обещанному озеру. Примерно через час они прибыли к месту. И правда, там было так красиво, что малышка чуть не свалилась с папиной спины от удивления. Глаза бешено вертелись из стороны в сторону, пытаясь уловить даже самые маленькие и непримечательные детали. "Невероятно! Здесь так красиво, как в сказке, которую мне мама рассказывала.. О Запретной стране.. О стране, где была вечная красота и гармония пока.. пока не пришли двуногие создания с луками и мечами... На конях в железных цепях.. Ужас.." Леонте недовольно фыркнула и снова начала смотреть на великолепную картину..
Проходили года, малышка росла, познавала мир. С каждым днём узнавала новые вещи и истории... Всё было великолепно, до одного дня.. Когда Лео исполнилось пятнадцать лет на владения ирбисов напали двуногие создания верхом на лошадях, которые были одеты в железные цепи.. У людей были луки и мечи, отражающие свет солнца. Они казались настоящими пришельцами из иного мира.. Не из этого мира, полного гармонии и красоты.. А потом.. Потом они убили почти всех ирбисов.. И это казалось, был конец, но некоторые ирбисы успели сбежать, а вместе с ними и Леонте, которую пугали сказками о зловещих всадниках..

10. Сторона: Добро, Зло, Нейтрал.
Добро
11. Статус:

12. Сязь с Вами:
Аська- 381-903-047
13. Частота посещения:
Почти каждый день, но учитывайте,что сейчас лето.. дача..
14. Пример игрового поста:
Можно потом? Плииииииииииз

2

Пост прощаю! Раса цикавая. А и статус придумай=) Принята=)


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета Леонте