Мои работки...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-17 00:22:24
лабрадор очень понравился..
Поделиться42008-06-17 18:34:01
Очень красиво=)
Поделиться52008-06-17 20:55:52
Эмм, красиво но: А откуда у Бусинки крылья растут?
Поделиться62008-06-18 12:56:22
Тишш, ну.. крылья я рисовать не умею.. Тем более планшетом рисовала..А им не так-то просто рисовать..
Иксия, спасибо)
Поделиться72008-06-18 14:37:01
Легенда о драконах
Глава1-Трактир “Золотой дракон”
Был самый обычный осенний день. В это утро дождь лил, как из ведра… Из-за туч небо казалось чёрной бархатной тканью, на которой лежало мириады крошечных кристалликов. Эти кристаллики были не чем иным, как обычный дождь… На улицах не было ни души. Даже дворовые псы нашли себе укрытие, и у них не хватило смелости, шастать в такую погоду в поисках пищи…
Но всё же одна душа решила прогуляться по мокрому городу. Чёрная пантера гордо разгуливала по главной площади и осматривала каждое здание. Вскоре изумрудный взгляд хищницы упал на маленький трактир “Золотой дракон”. Пантера отряхнулась от налипших на глаза кристальных капель и встала на задние лапы.
Теперь можно было понять, что это необычная кошка… На гладких шёлковых плечах висела накидка из непромокающего чёрного шёлка. Голову украшали чёрные, ниспадающие на плечи волосы и искусно сделанный серебряный ободок, с драконами по краям. На передних лапах блестели золотые перчатки из чешуи грифона. На поясе висели кожаные ножны, а внутри покоился саблевидный меч, с рукояткой в виде гепарда. На ногах были непромокающие сапоги, тоже из чёрной шёлковой ткани. Но это были не простые сапоги, которые привыкли носить люди… Они точь-в-точь повторяли контур кошачьей лапы…
Пантера аккуратно отворила дверь трактира и вошла внутрь. Седой трактирщик-пёс поднялся со стула и радостно тявкнул.
- О, Фелиса, как я рад тебя видеть! Но ты выбрала не самое удачное время для прогулки, иль не видишь, что на улице дождь и собирается ураган…
Пантера усмехнулась и отряхнула плащ.
- Морган, за кого ты меня принимаешь? Тем более ты знаешь, что мой дом сгорел дотла неделю назад… И припредержи свои шуточки для гостей, а не для меня!
Пантера глухо зарычала, а её глаза яростно блеснули. Трактирщик-пёс отошёл в сторону и почтительно поклонился.
-Ладно, Фелиса ,не обращай внимания на мои выходки… Просто я сегодня немного нервный…
Хищница покачала головой.
- Так-то лучше… Не забывай, кто помог тебе построить этот трактир…
Морган что-то буркнул себе под нос и вернулся к стойке. Фелиса осмотрела заведение и кинула укоризненный взгляд на трактирщика.
- Кстати, Морган, куда ты дел мой лук?! Три дня назад я заходила к тебе… и забыла его…
Трактирщик покачал головой и когтистой лапой почесал подбородок.
- Хм… Думаю, он в твоей комнате… Такой, серебряный, если я не ошибаюсь… с золотым переплётом… искусно вырезанными узорами…
Фелиса облечёно вздохнула.
- Спасибо! А я уж начала беспокоиться… думала, что его украли… Хорошо, что я вспомнила о твоём трактире!
Пёс недовольно зарычал.
- Вечно ты вспоминаешь о моём трактире только тогда, когда тебе это нужно… Кстати, надеюсь колчан со стрелами ты не оставила? Я его здесь не видал…
- Нет, его взяла.. С твоего позволения, я пойду..
-Конечно-конечно, - буркнул трактирщик-пёс и принялся обслуживать клиентов. Фелиса прикрыла рот и широко зевнула. “Да… устала, как собака.” Подумала про себя пантера и медленно побрела наверх по винтовой лестнице с резными узорами. Вскоре Фелиса добралась до своей комнаты и тяжело вздохнув, легла на мягкую кровать. Пантера положила своё оружие в стальной сундук, а потом сняла одежду и надела на себя лёгкое чёрное платьице. Хищница потянулась и укрылась тёплым пуховым одеялом. Вскоре она спала, как младенец…
К трактирщику подошёл маленький грифон. Морган вопросительно изогнул бровь и шикнул на птаху.
- Эй! Здесь не место для таких, как ты! Подрастешь, придёшь снова.
Грифон недовольно свистнул и сел на стул.
- Ну что ты! Морган! Неужели ты меня не узнаёшь? Я поражаюсь твоей... собачьей памяти…
Пёс протёр ладонью глаза и радостно взвизгнул.
- Крис! Неужели это ты! Я не верю своим глазам! Как поживаешь, старина? Ты уж извини, что я так к тебе отнёсся… Работа такая..Просто ты для грифона, хм, не велик… Да и я тебя не сразу узнал.
- Да брось! Не бери в голову, Морган. Дела вроде нормально… Недавно устроился тренером в королевской академии…
Пёс радостно завилял хвостом.
- Ты везунчик... а мне вряд ли посчастливится побывать на той территории…
- Морган, поверь, там нет ничего интересного. Да, я же не договорил… Я стрелков обучаю! Только пару раз… чуть не лишился хвоста.
Трактирщик едва подавил смех. Заметив это, грифон нервно встрепенулся.
- По-твоему это смешно?! Я бы с удовольствием посмотрел на тебя, будь ты на моём месте… Кстати, у меня возник один вопрос,- Крис сменил тон и окинул взглядом окружающих.- Ты сам построил этот трактир?
Морган сначала замялся, но потом всё же сказал:
- Ну, да… А кто мне будет помогать? У каждого свои проблемы, понимаешь? Вот я один и построил… а как ты до трактира добрался?!
Крис присвистнул.
-Так я около трактира живу, например, почему я сюда не заходил… Надо сообщить всем одну важную новость!- Крис поднялся на стул и во всю глотку заорал, чтобы перекричать толпу.- Внимание! На улице скверная погода, как вы уже заметили. Поднялся мощный ветер, для которого даже не составит труда перевернуть дерево. Иными словами, начался ураган… До дома никто не дойдёт, так что всем придётся переночевать в этом прекрасном заведении! Здесь четыре этажа, на всех хватит!
Народ яростно зашептал, словно ветер.
- Как?! Не может быть!- послышались возмущённые голоса людей и иных существ. Трактирщик подошёл к окну и раздвинул волшебные шторы, на которых сияло золотое солнце, и прыгали с ветки на ветку белогрудые птички. – Да, да,- прохрипел трактирщик,- увы, друзья, но это так…
Морган подошёл к часам, на которых сидел длиннохвостый зелёный попугай.
- Который час?- спросил пёс и пристально посмотрел на птицу.
- Одиннадцать часов, одиннадцать,- словно автомат продолжал попугай, пока трактирщик на него не рявкнул : ‘’Хватит уже! Я понял, помолчи…’’
- Итак, идите все сюда. Буду раздавать вам комнаты… Не толпитесь,- крикнул пёс,- времени много, а мест хватит на всех… Повторяю, - повысил тон трактирщик и укоризненно взглянул на обычного песца, просачивающегося через толпу,- всем соблюдать правила, встаньте же вы наконец в очередь! Песец, а ну живо назад! – крикнул трактирщик. Песец молниеносно поднял голову и, заскулив, побрёл в самый конец… Вскоре толпа выстроилась пёстрой змеёй, но на удивление быстро исчезла…
- Нет, я не хочу ту комнату!- выкрикнул последний последний заказчик-доберман. Он явно нервничал и всё время своими когтистыми пальцами выстукивал дробь по кожаному ремешку, придерживающий ножны.
- Увы ,больше не осталось…- пожав плечами, сказал трактирщик, - но есть ещё одно местечко, если вас не устраивает комната. Могу вам предложить место около камина, на коврике… Он очень мягкий, из критского шёлка, с искусственным мехом…
Всё же трактирщик взял верх. Доберман, грозно рыча, схватил медный ключ и пошёл в свою комнату…
Отредактировано Леонте (2008-06-18 14:38:08)
Поделиться82008-06-18 15:28:49
иих..Если бы Крис был Драконом..Х)
Давай есчо:) :flag:
Поделиться92008-06-18 20:04:55
Люблю юные таланты=)
Поделиться102008-06-18 21:56:21
Тишш,до драконов ещё далеко..Название же видешь? А вот до второй главы тем более.. Писала я на КПК ипереписывать всю вторую долго.. Но как-ниюудь выставлю))
Иксия,спасибо) Но разве это талант? Так.. Тяп-ляп..
Поделиться122008-06-23 21:15:00
Ооочень крррасиво=)
Поделиться132008-06-24 02:51:01
Вах..касатка замечательная)))Ммм....А вот у тигрули что-то с клыками))))
признавайсссь, в художку ходим?)
Поделиться142008-06-24 15:36:09
Иксия, благодарю)))
Тишш, спасибо) В художку? Нет, я никогда в художку не ходила...