|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета Мерроу


Анкета Мерроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Мерроу
2. Расса: Русалка
3. Возраст: 90 лет
4. Пол: Женский
5. Магия: 1. Магия воды (умеет замораживать и размораживать воду, преобразовывать в предметы и создавать дожди, способна вызвать водяной вихрь, но на это уходит слишком много сил - потому и применяет редко) 2. Магия Воздуха (применяется вкупе с магией Воды для замораживания и соответственно размораживания, также может создавать сильные ветряные вихри)
6. Владение оружием: Каким оружием владеете и на сколько по десяти бальной шкале. 10/10 или 7/10 – это к примеру=) 1. Посох - отлично управляется с ним, поскольку нравится, к остальным видам оружия питает неприязнь и не увлекается. 10/10
7. Внешность: Самая типичная внешность у Мерроу - светло-русые волосы, ярко-зеленые глаза. Стройная миниатюрная фигурка. Но в русалке есть и еще кое-что, кроме обычных внешних данных. Во всем ее облике присутствует чарующая воздушность, хрупкость. Эта девушка ступает так легко, что кажется порой - вот-вот взлетит. Текучесть и мягкость, словно у речного потока, движений создают впечатление зачарованности Мерроу, словно она уносится и телом, и душой в запредельные дали. Неудивительно, что у русалки природные способности к танцам, которые она продемонстрирует, если ее попросить. Однако и водный поток бывает стремительно-злым, так и Мерр когда злится, становится просто жуткой мегерой - волосы рассыпаются встрепанными прядями, глаза делаются огромными и страшными, а мелодичный голос - гулким и грубым. Смех - словно гиена зарокотала в пещере. Но такое случается с русалкой редко. Одета Мерроу скромно - простое светлое платье из грубой холстины, подпоясанное белой лентой. Босая.
8. Характер: Такой же легкий и воздушно-переменчивый характер, как и она сама. Всегда приветлива, весела, непрочь посмеяться. Она редко обижается и грустит, относясь к любым проблемам и обидам с завидным терпением. Но ей есть с чем сравнивать их, наверное в этом секрет. Мерроу любит спеть или станцевать, обожает нравиться и кокетничать. Влюбчива, но быстро меняет объекты своей страсти, как и любая русалка. Ее почти невозможно вывести из себя, но если такое случается, то, насколько она обычно мила, настолько она будет жестока и безжалостна. В жизни ее есть один период, когда она уходит ото всех подальше, чтобы никого не ранить и не убить. Это случается весной. В те дни Мерроу обычно тоскует и плачет, как и все ее сородичи. Обычно именно перед этим периодом она и "выходит из себя"
9. Биография:Мерроу когда-то была девушкой с бессмертной душой. Но бесчестье возлюбленного заставило утопиться и стать русалкой. Так началась жизнь во чреве воды, в оплоте магии. Она обрела новых сестер, с которыми не задумывалась о будущем, веселясь на берегах лесных озер, танцуя, распевая песни. Но и здесь случилась перемена. Во время весенних Русальих дней она смогла изменить свою судьбу - на берег на русалочью песню пришла девушка и, услышав всю ту тоску, которую изливала Мерроу с сестрами вложила свои руки в руки русалки, даря частицу своей души. Девушка стала плакучей ивой, что теперь навсегда застыла у берега лесного озера, купая ветви в воде. А Мерроу без сожалений оставила свой берег и смогла покинуть лес в поисках приключений, ничем не привязанная к воде, но могущая вернуться туда в любой момент. Та частица позволила ей стать свободной. Как и любая русалка, живущая в воде, она могла жить вечность, но на земле с частью бессмертной души, Мерроу суждено прожить лишь около 300 лет, она лишена русальего бессмертия, любое оружие способно прервать течение ее жизни.
10. Сторона: Добро, Зло, Нейтрал - Нейтрал
11. Статус: - Дождливое эхо
12. Сязь с Вами: 404497513
13. Частота посещения: 2-3 раза в день
14. Пример игрового поста: Если вы придете в полночь на лесное озеро, вас ожидает невиданное зрелище. Ветви ив вольно повисли над нетронутой водой, осторожными огоньками кружатся над прозрачно-зеркальной поверхностью светляки. Их зеленый свет нестойко колеблется, многочисленно отражаясь, сверкая загадочно и словно с какой-то истомой. Но ровно как над озером появится лик луны, серебром покроется берега, смешиваясь с изумрудами озера, и зазвучит песня. Еще никого не видно, только колокольчик печальный женского голоса затрепещет над водой. И вдруг показалась светловолосая голова – на берег вышла русалка. В ее длинные волосы вплелась водоросль, покрытая каплями, как жемчугом. Светлое одеяние, простое по своему виду, облегает стройную фигурку водяной красавицы. И вот начинается знаменитый русалочий танец, он неспешен, но скоро приобретет стремительный ритм, раскаляя воздух бесконечным трепетом. Поднимается на цыпочки русалка.… Звучит страстный напев, зовущий с тоской возлюбленного, глаза-изумруды сверкают, руки жалобно протянуты.… Ступает на гладкую поверхность озерца русалка, идет по воде, легкая, как перышко, кружится медленно. И вдруг скачок – и снова пируэт. Понижается голосок, он уже не зовет. Нет. И сама водяная дева быстрее движется по воде, взлетая, как стремительная птица, поющая последнюю песню любви. Светлым призраком колышется в серебристом прозрачном воздухе, исчезает и появляется. Бархатная ласка для глаз незаметного наблюдателя – танец русалочий, он манит своей горячностью и огромным обещанием тепла, самого бесконечного чувства – любви.
К небесам взывает с жалобой русалка. Она так одинока, холодна. Танец продолжается, песня льется водным потоком с сиреневых уст девы… Неспешное движение сменяется страстным прикосновением, взрывным, темпераментным наклоном, подъемом, полетом. И не держит светловолосую на земле ничто, она парит над водой, в клубах серебристого тумана, подобно миражу. Грациозно опускается на колени русалка и изгибается, как лоза, согнутая ветром, ее руки пробегаются тонкими пальцами по воде, оставляя огненный след на поверхности. И вот уже весь этот уголок природы наполнен любовной тоской, в каждой частичке воздуха бьется томление, ожидание, тепло. Серебро голоса околдовывает разум, молодое тело и неземная красота лица чарует, не оставляя сомнений. «Ты любим, ты красив, ты нужен мне», - летят слова русалки неизвестно к кому. Вечная тоска, вечное желание обрести любовь.… И последний стремительный полет по кромке воды, у самого берега и – тишина. Русалка скрывается в заводи, чтобы выйти в новолуние и зажечь месяц своим танцем, единственного своего возлюбленного, который остается вдали, равнодушный к последнему теплу, оставшемуся в неуспокоенной душе утопленницы. Шелест ветра бездумно касается чистого лба ее, словно одарил русалку мир воздушным поцелуем, наградой, достаточной, чтобы дальше умирать в глубине омута от жажды, которая никогда не будет утолена. И возродиться снова в песне, и танце…

Отредактировано Мерроу (2008-06-20 15:05:04)

2

Анкета очень хорошая. Очень. Мне нравится. Принята=)


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета Мерроу