|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета: Катрин


Анкета: Катрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Катрин.
2. Расса: Неко.
3. Возраст: 19
4. Пол: женский.
5. Магия:
РУНИЗМ (мастерство изготовления артефактов):
Мастерство создания различных артефактов. Все виды рун и знаков + печати и зелья. Они творцы, но не воины, хотя могут создать оружие, не защитники, хотя их амулеты защищают, не целители, хотя и способны создать исцеляющие зелья. Вся их сила заключена в вещах и зельях. Сами по себе они беззащитны.
ПСИОНИЯ (ментальная сила/магия разума):
Телепатия, телекинез, гипноз (сюда же иллюзия).
6. Владение оружием:
Магический двуручный меч – с первого взгляда обычный двуручник украшенный белой костью у рукоятки и с одной стороны имеющий приличного размера шипы, направленные в сторону эфеса. Несмотря на то, что клинок длинее роста самой девушки почти в два раза он необычайно лёгок, поэтому чтобы сражаться им большой силы не требуется. По всему лезвию начертаны руны на одном из мёртвых языков. Вызывается из свитка в бою. Владение 10/10.
Очень плохо владеет двумя одноручными мечами 2/10.
7. Внешность: Девушка со светлыми почти соломенного цвета волосами и бирюзовыми глазами. Волосы длиной чуть ниже пояса, в которых заплетены множество синих бантиков. Хоть и часто меняет свой гардероб, предпочитает надевать практичную и удобную одежду. Чаще всего носит сине-белую тунику и того же цвета штаны из тонкой кожи, поверх которого лёгкая декоративная накидка почти воронёного цвета, с эмблемой  подгорного племени обучавшего Катрину. Во время боя призывает из свитков белоснежно белые латы с золотыми полосами на сочленениях. Сама же она небольшого роста (около 180 см), подтянутое и гибкое тело.
http://i030.radikal.ru/0806/eb/3a216be60eeet.jpg
8. Характер: Весьма вспыльчивая девушка не терпящая “колкостей” в её адрес. Если же она спокойна, то весьма мила и добродушна, готовая помочь ближнему человеку ну и даже не человеку. Разговорчивая натура, но немного замкнутая в себе из-за чего осторожна, никогда не скажет лишнего. Но когда дело доходит до споров, то тут Катрин всегда показывает себя, иногда даже забывая с кем она разговаривает, главное для неё тут лишь чтоб к ней прислушались и оценили. Её слово всегда твердо, если она что-то пообещает, то обязательно выполнит обещание, независимо от того чего ей будет это стоить.
9. Биография: Ещё совсем маленькая Катрина родилась в маленькой городской деревеньке. Но вот местные люди, узнав, что у девушки есть задатки животного стали настаивать на том, чтобы родители избавились от своего дитя, потому что во время начавшейся войны вражда рас достигла своей апогеи. Но её родители не могли уйти с ней из деревни, но также не могли выбросить свою дочь и поэтому обратились к миролюбивым гномам живущим неподалёку. И это небольшое подгорное племя согласилось на воспитание своей юной дочери. Так она и провела всё своё детство, живя вместе с трудолюбивыми гномами, которые, несмотря на её внешность, воспитывали её как свою дочь. Ещё с малых лет она заинтересовалась профессией своего приёмного отца по имени Рудольф. Он был рунистом, создавал для всего племени: оружие, броню и обереги, нанося на них разнообразнейшие руны. И Рудольф согласился на обучение Катрин своему мастерству, в котором девушка хорошо преуспевала и даже вскоре обошла своего отца. Она смогла не только ковать оружие, но и затем помещать его в свитки, но, к сожалению, кроме тех, кто знал магию рун, вещи из свитков достать не мог ни кто. К своему совершеннолетию она выковала огромный двуручный меч, на который она наложила руны, уменьшающие его вес, и позже заключила его в свиток, которые она постоянно носит с собой. Ещё через год, узнав о своём происхождении, девушка отпрашивается у своих приёмных родителей уйти из подгорного племени и начать путешествие, чтоб посмотреть на мир, своими глазами.
10. Сторона: нейтрал.
11. Статус: Prophet of Doom
12. Сязь с Вами: аську можно узнать в ЛС’е, светить для спамеров её, я не хочу.
13. Частота посещения: каждый день.
14. Пример игрового поста:
Тем временем как остальные завязали разговор, девушка принялась за еду, ведь она практически сутки ни держала во рту и хлебной крошки. Хотя беседа была не столь уж занимательной, Нека внимательно запоминала, кто есть кто, и иногда следила за действиями того или иного гостя. И единственный кто вызывал подозрение так только странный мальчишка, устроившийся в одном из кресел и долго не дающий о себе знать, он просто сидел и молчал, в принципе также как и она сама.
Поиграем? – Спросила девушка сама себя и незаметно от всех остальных достала листочек бумаги и ручку, положив рядом, принялась рисовать на нём левой рукой, в тоже время, продолжая, есть правой. Вскоре на листке бумаги образовалось два круга, в одном из которых поместилась семи лучевая звезда с небольшими кружочками на конце каждого, в которых были символы шести основных стихий и последняя пустая. Следом между этими кружками появились надписи на одном из мёртвых языков, и как только последняя закорючка буквы была дописана, лист бумаги слегка нагрелся и начал пульсировать слабым светом. Нужно было только ждать и руны сами покажут первоэлементы, которыми обладает парень. А Катрин только улыбнувшись, продолжала вслушиваться в беседу.

2

Хорошо. Мне нравится. Принята=)


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета: Катрин