|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета Кендры дер Акар


Анкета Кендры дер Акар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Кендра Астирия дер Акар (то бишь просто Кендра или, для тех, кто любит краткость, Кара)
2. Раса:
Эльф
3. Возраст:
17 лет
4. Пол:
Женский))
5. Магия:
1. Целительство (до совершенства как до единственного спутника Земли пешком, хотя может исцелять раны легкой и средней тяжести без особых усилий, а вот с более серьезными травмами обычно приходится повозиться и потратить немало сил)
2. Управление землей (как стихией) и ее созданиями (под созданиями подразумевается разнообразнейшая флора; талант наследственный и неплохо развитый, хотя опять-таки, в ее возрасте добиться идеала невозможно)
3. Управление воздухом (стихия; неплохое оружие, ведь воздух - весьма эластичный материал, и сотворить с ним можно многое)
4. Управление водой и ее создание (еще одна стихия, но в этом случае владение силой весьма посредственное: самостоятельное овладение талантом началось сравнительно недавно и особых результатом пока не принесло, хотя успехи есть, но случаются и казусы)
5. Управление огнем и его создание (опять-таки сила стихии; сходственно с владением водой)
6. Владение оружием:
Лук (как большой боевой, так и легкий охотничий, плюс арбалет): 10 из 10 (великолепное владение и любимое оружие; природный талант)
Парные кинжалы: 9 из 10 (холодное оружие девушка не любит, предпочитая всему лук, но в ближнем бою стрелы не помогут, так что пришлось осваивать бой на кинжалах)
Боевой посох (ну или как там правильно называется): 8 из 10 (может при необходимости, хотя и не очень любит. Тем не менее личный посох у нее есть и почти всегда с собой)
Меч (и все вариации длинного металлческого холодного оружия): 5 из 10 (учили, учили, да особых успехов так и не достигли... ну не ее это оружие)
Магия: все подробно описано в предыдущем пункте.
7. Внешность:
Внешность Кендры можно назвать вполне типичной для ее рода, довольно известного среди определенных эльфийских кругов. Ее волосы (светлые до белизны, идеально прямые, длиной до талии) чаще всего или заплетены в аккуратную косу, или уложены в какую-нибудь незатейливую прическу, из которой не выбивается практически ни один волосок. Глаза серые, вот только Кендра на дух не переносит таких льстивых сравнений и эпитетов, как серебряные, цвета грозового неба и тому подобное.
Черты лица правильные и не особо выдающиеся: ни греческого носа, ни пухлых губ, ни примечательных родинок или шрамов, ни постоянного румянца, ни щек, как у хомяка после еды.
Кожа девушки необычайно светлая и весьма чувствительная к солнцу, что проверено горьким опытом длительного пребывания на ярком солнце.
Роста девушка среднего, впрочем, это ее полностью устраивает, ведь порой великаны привлекают значительно больше внимания, нежели требуется. Фигура не дотягивает до пресловутого идеала (который 90-60-90 и все в метрах), пожалуй, Кендру можно назвать слишком тонкой, но вот ее подобное мнение не волнует, а пусть и не идеальная фигура полностью устраивает. Все движения девушки спокойны и как будто бы отточены и рассчитаны: ни одного лишнего жеста, но все необычайно изящно и грациозно. В бою, пусть даже и тренировочном, такие точные движения играют немаловажную роль, а отсутствие лишних подкожных отложений и дополнительных сантиметров очень даже удобны.
8. Характер:
Характер Кендры так же вполне соответствует фамилии и репутации рода. Девушка воспитана так, чтобы не проявлять своих истинных чувств и всегда держать себя в руках, и ей это вполне удается. Кендра умна и логична, тянется к любым знаниям и не упускает возможности прочитать новую книгу о чем-то, что ее интересует, или освоить что-то новое для себя. Она упрямая и целеустремленная настолько, что готова разобрать на части всю мебель в своей комнате только ради того, чтобы найти потерянное пару лет назад и уже негодное для письма перо. Впрочем, упрямство и целеустремленность весьма органично сочетаются с хитростью, змеиной изворотливостью и умением приспосабливаться под меняющиеся обстоятельства, что, видимо, передается в их роду по наследству. Кендра справедлива и не позволяет своим чувствам брать верх над разумом, стараясь всегда поступать хладнокровно и обдуманно. Говорят, что люди учатся на своих ошибках. Тогда Кендра в качестве учебного пособия использует и окружающих ее людей (и нелюдей), беря себе на заметку их ошибки и учитывая их в своих поступках. Своих немногочисленных друзей и близких родственников считает частью себя, а уж себя она обижать не позволяет. Ее можно назвать счастливой обладательницей острого языка и солидных запасов яда, благо за словом в карман лезть не приходиться. Все конфликты, если такие вдруг возникают, предпочитает решать словами, а не хвататься за оружие или (еще чего не хватало) прибегать к магии, хотя при необходимости свое имя и свой род не опозорит.
Кендра - личность весьма скрытная и необщительная, склонна не доверять людям и нелюдям. Традиционное семейное воспитание развило в ней некоторую подозрительность, постепенно перерастающую в легкую паранойю.
9. Биография:
Родилась Кендра в эльфийском роду, который обладает весьма своеобразной славой. Проще говоря, все ее родственники по отцовской линии славились тем, что были отличными бойцами и редко проигрывали свои бои, хотя активно участвовали в войне либо на стороне эльфов, либо по найму, что, правда, происходило крайне редко и не без личных причин. И каково же было расстройство отца Кендры, когда вместо долгожданного сына на свет появилась слабая дочь. Стоит отметить, что в роду дер Акар в каждом поколении был лишь один ребенок: своеобразный способ избежания внутриродовых распрей и деления наследства. Первым порывом Астарота было объявить о смерти наследника (да-да, именно наследника, то есть признать, что родился и скоропостижно скончался именно желанный сын) и убить новорожденную дочь. На этом бы история Кендры прервалась, но ее мать сумела упросить отца оставить их ребенку жизнь. Астарот смирился, но вот дочь воспитывал в семейных традициях, с детства обучая владению магией и оружием и пытаясь вырастить из нее свою достойную замену. В какой-то мере она достиг успехов, хотя хрупкой девушке не были доступны некоторые виды оружия.
В общем, главным элементом ее воспитания и образования были именно обучение магии и бою, и уж только после этого шли разнообразнейшие науки. В общем-то, Астарот считал, что необходимо только нацчить дочь чтению, письму и счету, а остальное ее и не понадобится. Вот только Кендра была категорически с этим несогласна, хотя у нее хватило сообразительности не показывать отцу это несогласие и самостоятельно изучать науки по книгам и старым свиткам.
Боевая удача не может длиться вечно, и даже такой умелый воин и боец, как Астарот, может когда-нибудь встретиться с тем, кто его превосходит. Так и случилось: когда Кендре было только 16 лет, ее отец неудачно встретился с каким-то вампиром и проиграл бой. А поражение в таком бою обычно означает смерть проигравшего... После смерти отца все имущество рода досталось по наследству Кендре (законы крови не позволяли сделать наследницей некровную родственницу, каковой является жена Астарота и мать Кендры). Но девушка не ощущала себя готовой управлять делами рода и продолжать дело отца, из-за чего и сбежала из дома в одну тихую летнюю ночь, оставив матери скромную записку с просьбой временно ее заменить. С собой в странствие взяла только некоторое оружие, благополучно спрятанное с помощью магии воздуха и достаточное ей количество денег и вещей.
10. Сторона:
Нейтрал (ибо в войну пока не ввязывалась, хотя и должна бы; но всегда будет на стороне рода и на стороне эльфов)
11. Статус:
[Странница]
12. Связь с Вами:
Ася: 444478995
13. Частота посещения:
Буду стараться каждый день, вот только летние поездки нарушат сей скромный план...
14. Пример игрового поста:
Это обязательно? А можно ссылки на свои посты кинуть в личку админу?

2

Kendra написал(а):

но всегда будет на стороне рода и на стороне эльфов)

^^
Надеемся

Kendra написал(а):

ни щек, как у хомяка после еды.

:rofl: 

Kendra написал(а):

Это обязательно? А можно ссылки на свои посты кинуть в личку админу?

Хорошо кидай посты мне в личку. Но, как я вижу по анкете посты у тебя должны быть хорошие=)

Все очень хорошо! Принята :)


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Анкета Кендры дер Акар