|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Костик..Но для вас просто: Котя.


Костик..Но для вас просто: Котя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Полное и краткое.
Константин, Костик... Котя
2. Раса:
Оборотень
3. Возраст:
18 где-то
4. Пол:
Ну 100% мужык;)
5. Магия: Максимум пять
Эмпатия, телепатия...
6. Владение оружием: Каким оружием владеете и на сколько по десяти бальной шкале. 10/10 или 7/10 – это к примеру=)
Мечик свой ношу с собой=) Звать Найрад)
http://i058.radikal.ru/0806/32/d5db4dac7dad.jpg
Владение (с детства если обучался) 10/10
Так же умеем обращаться с луками, арбалетам и те де..ну, на базовом уровне:) скажем, 4/10 везде)
7. Внешность:
http://smages.com/i/7e/4d/7e4dfe18c44f0a10925251ce4095acc6.jpg
Молодой "человек", приятной наружности, волосы...пепельные, не короткиеХ), Мускулы? Ну так, есть чуток... Одеваться любит в эдакую спортивную одежду, что бы,главное, движений не стесняла...
А остальное указано в биографии...)
8. Характер:
А про характер я в самом начале биографии писал, вы уж извините :blush: 
9. Биография:
Кто я есть? Я есть самое страшное зло, которое вы на со своем пути еще и не встречали. Ваш ночной кошмар. Тень ночи. Страх, пронзающий каждую вашу жилку своей..своей..своей…Короче, я оборотень. Понимаю, возможно, вы, читатель сего послания, уверенны в том, что меня не существует. Но если же вы не верите, не значит же, что меня нет?
Итак, продолжим. Начнем с моего характера… Ну, какой может быть характер у самого типичного (..Хмм, я не подхожу под это описание, да ладно.) представителя двуликих? Если честно, это сложный вопрос. Не очень-то приятно разбирать свои плюсы и минусы, но постараюсь это сделать.
Первое. «Человек настроения» - слыхали такое высказывание? Угу, то есть в зависимости от ситуации веду себя..неподобающим образом. Временами я жесток, бывает добродушен (вот когда из меня веревки вить надо, леди!=) ), иногда, каюсь, отчаянно трушу(типа моих побегов с поля бояXD), а когда и… Впрочем, под последним словом «когда» подразумевались прочие невменяемые состояния… В облике зверя, я кстати..Хотя…Об этом рано говорить, вы узнаете все из биографии.
Второе, заключительное. Вывод. А вообще-то я стараюсь держать себя в руках, «на людях» веду себя по-джентельменски, хотя иногда срываюсь на..кхм, не будем об этом. Этакий милый молодой «человек», заглядываюсь на …О, вон какая пошла, мрр, Стоп! Я же щас с вами тут..Эх, за угол завернула…Черт…Ладно уж, продолжим…
Ладно, о характере мы все вроде бы выяснили – «я белый и пушистый». Переходим к следующему этапу – плану «бе». Биография.
Представте себе обычный среднестатистический фэнтезийный мирок… Угу, далее: деревенька…Есть? Поправка: небольшая деревенька, расположенная рядышком с городом, и довольно-таки крупным городом. Еще одна поправка: ландшафт… Черная, вытоптанно-испепеленная земля без капли растительности. Угу, и как обязательно, - по прихоти хозяйки-судьбы, - скалистая местность на берегу моря…
Тут правит тьма… не, не так: Тьма! Тут голод и вечная борьба за выживание. Здесь люди – вовсе не люди, а твари, готовые убить за краюшку хлеба… и в этом чудесном месте жил я. Как, когда я родился – а не знаю, помню себя с четырехлетнего возраста, уже в драках…Родителей словно бы и не было, - все дети, чумазые, с мрачным выражением лица, одиноко бегали по улицам, нередко сбиваясь в стайки. Часто, из стаек вырастали шайки, а потом и целые банды. Я был когда-то водной из таких шаек..Дальше дело не пошло – меня  забрали на ежегодном «смотре по изысканию бойцов» и… Короче, именно там я и стал страшным и ужасным посланцем темных сил. Ха, если бы они тогда знали!.. Но не будем убегать вперед.
Итак, меня забрали… Тогда мне уже было где-то семь лет. По крайней мере, я решил, что семь. И с того дня праздную свою днюху…Ндя…
Всего нас было где-то человек… тридцать, если не больше. Здесь были мелкие, от шести до девяти летов, но все держались друг друга. Иначе было бы не выжить.
Приехав в Аархан – столица тех самых сил, которым меня пророчили в услужение, нас определили на эти..Как их, что-то типа курсов боевой подготовки: рукопашка, мечи там.. Арбалеты, луки. Представили да? Мелочь пузатая и с оружием в руках. Каждый месяц кто-то тихо и незаметно исчезал. Нас становилось все меньше и меньше… Спустя два таких года, из всей группы остались только пять человек, среди которых повезло быть мне. Я помню их по именам. Мы поклялись друг другу в верности до гроба…Эх…. Я не знаю, куда сейчас послала их старушка-судьба, надеюсь, не в лучший мир – там мы еще успеем побывать… Так, я опять отвлекся! После долгих восьми лет подготовки над нами провели ритуал, хы, забавно звучит, инициации.
Ну, вам-то не должно быть известно, как там все проходит, да? Ну ладно, расскажу (вкратце):
1. Нашу группу вместе с другими (оказывается, мы не одни были) согнали в темное подвальное помещение – круглая зала, свечки, тыры-пыры, черепа там всякие, атрибуты – этого ничего не было. Пустая зала, в центре – чаша из мрамора. Самая обычная такая, типа фонтана, но без дырки для воды.
2. Один из высших молча прошествовал на серединку, к чаше. Второй так же молча подошел к нему и протянул такой совсем небольшой ножик. Первый так же молча, но уже гораздо мрачнее, взял и сделал себе «небольшой» надрез вдоль руки. Полилась кровь.
Умм, стало ясно, для чего здесь чаша.
3. Оттащив бледного первого куда-то «взад», в чашу добавили какую-то..Ай, чего туда только не добавили! Бурда получилась, однозначно.
4. Нас заставили по очереди подойти и хлебнуть этой бурды. Бее, такая... мм, вкусняшка, ах-х-ы-ы, не надо было им туда столько вина намешивать, я почти половину выдул…
А наследующий день нас учили оборачиваться… Никогда не забуду…
Ах да! Забыл сделать кой-какое уточнение – звериный облик отражает душу человека, именно потому нас отбирали из толпы… Отбирали профи, но со мной малость промахнулись…
- Энн, я тебе рассказывал уже? Вот и делай. Расслабся, успокойся… Освободи внутренний голос… - между нашей пятеркой мерно помахивая тростью, вышагивал Учитель.
-Ну а ты что? – он наклонился ко мне, - живее соображайте, живее, живее..
Я закрыл глаза. Действительно, интересно же… Вот только как это раскрыть? Хмм, блин. «позови себя» - это как? Черт..Ну, так что ли.. «Ау, есть кто-нибудь?» мысленно взвопил я и замер. Тишина. Ну правильно, я открыл глаза и тяжело вздохнул… «Мрр?» - вопросительный голос внутри заставил меня подскочить, а в следующую секунду…
Боль. Боль, боль, боль и еще раз боль! Ужасная…Пронзает от самых шейных позвонков, до ...хвоста?! Неожиданно резко все отступило, зато место занялось наслаждением и упоением… чего-то...мурр…
-***, - смачно выругался Учитель, громоздкой тушей навис надо мною, - вот и прокололись… И что мне стобой делать?
- Не знаю, честно признался я, с восторгом оглядываясь на пушистый рыжий хвост.
- И я не знаю, - вздохнул он, - обычно мы таких отпускаем на волю, таких как ты, - еще раз ядовито повторил он, - недоделок. А что? Выжить-то сможешь? В городе, м?
Я посмотрел на него с изумлением:
- Это что..я тут зря годы молодые тратил?! – мне на тот момент было лет 15.
- Не зря, - он хитро сощурился, - но для нас такой боец ценности не представляет, так что…
- Не верю я, что вот так, просто…
- И не верь, - он хмыкнул, - это Темная Империя! Куда ты отсюда денешься? Мы везде тебя при случае чего  найдем…

На следующий день я собрал свои шмотки, на плечо повесил сумку и ушел. И никто мне действительно не запретил, что не могло не радовать…
Ну не могли они знать, что наткнусь я на этот гребаный амулет! Не могли! И то, что окажусь(не без помощи вышеуказанного амуля) в другом мире, тоже не знали, не могли… Впрочем, мне уже по барабану…
Я огляделся. Вокруг стояла зловещая тишина. Очередной ужастик снимаем, да? Угу. Еще бы… Сделав пару шагов я остановился, подумал…и перекинулся.
А пока что давайте просто познакомимся.
Итак, для Вас просто… Котя.
Кстати... Как заметно, на типичных "вервольфов" я не похож и таковым не являюсь. Просто еще одна раса, ага, серебра не боюсь, не нежить и не нечисть я, хотя ради прикола и можете потыкать в меня серебрянной вилкой..Если не боитесь остаться без руки... Под луной, между прочим, н-нэ вою. Я кот. Обыкновенный кот, рыжий..бесстыжий...

10. Сторона: Нейтрал, склонный к хаотичному порядку!:)
11. Статус:
оОКто рыжий?я рыжий?!Оо
12. Сязь с Вами:
через Тишша :blush: Оно знаетХ)
13. Частота посещения:

частая:)
14. Пример игрового поста:
Вздохнув я потянулся, все-таки мирное возлежание на полу до добра не доведет... Покряхтывая, встаю, отряхиваюсь от опилок и прочей мелочевки, налипшей на безрукавку, тихо ругаюсь. Не продуло вроде.. Ффух... Накидываю плащ, проверяю, хорошо ли выходит из ножен верный Найрад... Неплохо...надо бы подточить... Провожу пальцем по лезвию, улыбаюсь. Ничего ты мне не сделаешь, ведь так? Так... Меч - он не друг, он большее.. Он часть меня... Но пора в дорогу. Кстати, не забыть спросить трактирщика, у которого я остановиться не смог, хе-хе, а потому спал на чердаке этого заброшенного дома... Так! Не забыть спросить насчет конюшен: мне нужна лошадь.

2

Биография хорошая. Принят!


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Костик..Но для вас просто: Котя.