|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энсей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Энсей Нуро, чаще называют просто Энсей.
2. Раса: Высший эльф
3. Возраст: 21 год на вид, на самом деле уже две сотни лет с лишним.
4. Пол: мужской
5. Магия: Владеет магией стихии воздуха и иллюзий, а так же магией воздействия на сознание.
6. Владение оружием: Меч 9/10, кинжалы (метание) 8/10.
7. Внешность:Внешность этого юноши можно было предугадать еще при рождении. Он, сын представителя Высших эльфов, аристократ в n-нном поколении, должен был обладать соответствующими чертами лица. В принципе, так и получилось. Высокий стройный брюнет, он всегда был любимцем девушек любой расы. Его подтянутое тело не могли погубить даже шрамы, которые, как считали некоторые, даже украшали его, хотя у самого Энсея на этот счет было другое мнение. Длинные пальцы подходили более пианисту, чем эльфу, которому в будущем придется закалять не только тело, но характер.
Аккуратные черты лица были чуть резковаты, отчего создавалось впечатление, что Энсей большую часть времени проводит в раздумье или же злится. Темные глаза, тонкая линия бровей, самые обыкновенные ресницы – все как у эльфов, или даже людей, но его, тем не менее, можно было легко узнать в толпе, а помощником в этом были длинные волосы в цвет глаз, поблескивающие на свету.
8. Характер:Характер был под стать внешности. Малоразговорчивый, Энсей, тем не менее, всегда рассказывал собеседнику самую полную информацию. Не сторонник длинных бесед, эльф выслушивал говорящего внимательно, не позволяя даже заподозрить себя в усталости и скуке. Вообще, по самому эльфу было сложно сказать, что он думает о тебе или о событиях, все свои думы он держал при себе, а на различного рода собраниях высказывал все увиденное довольно жестко, не давая никому подумать, что он, высший эльф, мягкий и податливый.
Приветливый и обходительный со всеми, Энсей Нуро доверял только себе, считая, что лишь он никогда не всадит себе же нож в спину. Упорный в достижении целей, он часто делает гамбит, чтобы выиграть в очередной битве. Неравнодушен к книгам и театру, но ни одно увлечение или привычка не смогут затмить разума Энсея.
9. Биография:Родился Энсей в семье уважаемых высших эльфов, которые негласно, но руководили народом. Нельзя сказать, что род Нуро прямо приказывал, но их мнению доверяли. Энсей полноправный приемник своего отца. Внешностью он сочетал в себе прекрасные черты матери и крепкое тело отца. Пока Энсей рос, многие претендовали на то, чтобы он стал членом их семьи. Отец, будучи довольно мудрым, оставил выбор за сыном. Энсей тихо рос, впитывая в себя знания о мире, держа необходимый статус. когда пришло время, он стал совместно вместе с отцом нести бремя главы семьи. К нему приходили за советом и до войны и после, к нему приходили почитатели (в основном эльфийки, но бывали и уникальные случаи), но Энсей держался особо отстраненно. Ко второй сотне лет его перестала интерисоваь война как таковая. Да, нужно было позаботиться о сохранении рода, но Энсей искал в войне выгоду, а может и большее. В конце концов, одному провести 200 лет...
10. Сторона: Скорее нейтрал, чем добро
11. Статус: Холоден разум и сердце
12. Сязь с Вами: мейл, указанный впрофиле
13. Частота посещения:каждый день
14. Пример игрового поста:
Энсей в очередной раз прогуливался в этом лесу. Нет, он не боялся, что неродивые на него нападут, ибо мог защитить себя сам, более он боялся, что его одиночество так никто и не прервет.Странно, но столь отстраненый Энсей искал общества, искал настоящих друзей, а не тех клоунов, что пытаются ими стать, возможно, он даже искал любовь, хотя считал, что за лет этак 50 она может неожиданно закончиться.
У эльфа глаза наполнились удивлением, когда он понял, что путь ему загородила довольно милая и застрявшая в детстве девочонка. Было сложно определить её расу в состоянии удиления, но при более внимательном рассмотрении Эней понял, что она вампир.
-Что нужно тебе? - усмехаясь, спросил он.
-Кошелек или жизнь! - с тяжелой отдышкой ответила она.
Ей было бы слишком тяжело сейчас что-то расскзывать, поэтому Энсей без разрешения "порылся" в сознании малышки. Да, судьба её была незавидна. Отец, умерший в одной из стычек. Мать тяжело больная непонятной болезнью и младший брат, которому тоже надо что-то есть, или кого-то.
Энсей кинул вампирше свой кошелек.
-Возьми, когда ты подрастешь, возможно мы встретимся,и тогда я попрошу вернуть долг.
Элф развернулся и ушел, не боясь удара в спину.

2

замечательная анкета:)
ПРИНЯТ=)
Добро пожаловать)