|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Аииро, Аи.
2. Расса:
Теоритически - человек. Фактически - медиум.
3. Возраст:
15 лет.
4. Пол:
Женский
5. Магия:
Нету. Только лишь управление духом-наблюдателем, который без воды не может существовать...
6. Владение оружием:
Честно? Никаким.
7. Внешность:
Как может выглядеть пятнадцатилетняя девушка? Также, как и все особы этого возраста – рост под метр шестьдесят, длинные волосы необычного серебристого цвета, короткая челка до бровей, большие глубоко-синие глаза, поражающие глубиной и красотой, но все равно не видящие ничего, аристократический прямой нос, аккуратные бледные губы, тонкая длинная шея и хрупкие плечи.
Стройная фигура, бережно прикрытая от жадных взоров черным платьем в готическом стиле – рюшечки внизу подола, свободные рукава и оборки по вырезу на груди.
Девушка на то и девушка, чтобы ходить на каблуках – высокие, до колена, черные сапоги на высоком каблуке аккуратно подчеркивают длину и тонкость ног.
Из всякой там бижутерии и прочего есть только скромненький медальончик, висящий на шее и красиво выделяющийся в вырезе платья. Выглядит он несколько старомодно – массивный рубин в обрамлении маленьких серебряных веточек и листиков придуманного цветка.
8. Характер:
Какой может быть характер у куклы, у изначально бездушного и практически неживого существа?
Никакого. Вместо него есть лишь стандартный набор характеристик, вроде молчаливости, неконтактности, предрасположенностью к самокопанию, некоторой забывчивостью, которая, скорее, не забывчивость, а просто отсутствие желания что-либо говорить. Еще есть покорность и способность слишком быстро привязываться к кому-либо, даже не обращая внимания на то, кто это. Хоть уличный голубь, хоть преступник. Безвольность, абсолютная безвольность…
Но все-таки не ко всякому кукла способна привязаться – в каких-то случаях она откажется от бремени быть подчиненной. Например, если ей не нравится человек или существо, с которым она общается достаточно много, чтобы привязаться.
9. Биография:
Люди ведь не просто так появляются в этом мире. Они живут в другой реальности, в другом мире… Лишь избранные, как кажется многим, могут перейти мост, связывающий миры. Найти и перейти.
Но нет. Все на самом деле не так.
Периодически бывают сбои в схеме и врата до моста открываются сами собой, но тоже – не перед каждым откроется. Рандома тут нет никакого, ну, кроме того, что среди «избранных».
А «избранные» появляются среди людей так. Например, живет среднестатическая семья себе спокойненько. Мама, папа, дочка. Все счастливы, все прекрасно. Но вот папе нужно далеко уехать. Он уезжает, оставляет маму и растущую дочку одних.
Время идет, дочь растет, мать грустит по уехавшему отцу. Грустит и получает печальное известие – самолет, на котором отец летел домой, разбился. Никто не выжил.
Конечно, печально. Мать в трауре, дочь туда же.
С расстройства дочь убегает из дома, выбегает на дорогу, а там машина. Мать, конечно, вовремя заметила пропажу дочери и вовремя выбежала из дома, да только вот не помогло – погибла не сбежавшая дочь, а спасающая свое дитя мать, вытолкнувшая дочь  практически из-под машины, но попавшая под неё сама.
Так дочь остается сиротой. Остается и бежит, не в силах оставаться на месте, после этого всего.
Но усталость после некоторого ожидания взяла верх – девочка решила сделать что-то вроде передышки и уснула. А проснулась уже другой. Бесчувственной, холодной, неживой, но и не мертвой.
Безвольной, бездушной…
Она хотела убежать от самой себя, от своего прошлого, что и делала. В памяти пролетали города, поселения, лица, люди… Сложно найти свое место, пусть даже и в холодном сыром углу вместо жаркого и солнечного.
Но она искала. Странствовала по человеческому миру, попадала в самые разные места и постепенно заталкивала вглубь себя тяжелые воспоминания, первое время мешавшие жить и дышать.
А тут вновь произошел сбой. Врата вновь открылись, и прямо перед ней. А что может ничего не видящая девушка, перед которой раскрылись межмирные врата? Только упасть в их глубину…
10. Сторона:
Сама по себе - абсолютнейший нейтрал. Ну, а если найдет хозяина - то за хозяином и в тьму, и в свет...
11. Статус:
Whispers in the Dark
12. Сязь с Вами:
Аська - 385776803
13. Частота посещения:
Каждый день, естественно.
14. Пример игрового поста:
Может быть, просто тянуло к воде, а может, это был какой-то минутный порыв...
Но так или иначе, Аи неспешно брела по тропинке, ведущей от города к морю. Вокруг расцветали золотом просторы полей и лугов, в вышине свистели и порхали самые настоящие птицы, а где-то позади шелестели тугие колоски трав, танцующие в дуновениях мелодичного ветра.
Легкий подол платья чуть качался в такт ветру, а длинные серебристые волосы с легкостью тех самых небесных птиц развевались в прохладной неге. И лишь только немые синие глаза были нерадостны... Безразличны...
А впереди уже виднелась полоса золотистого в лучах солнца песка и фиолетово-синяя бурная гладь моря, набегающая на пологий склон берега и вновь уносящаяся назад и оставляющая после себя обрывки бурых водорослей, мелкие камушки и серебристо-голубоватые ракушки.
Лиричная картина... Высокое небо, глубоко-голубое и недосягаемое. Темное неспокойное море, упоенно танцующее в такт своему сердцу, скрытому на глубине. Далекая полоса светлого горизонта и солоноватый поцелуй морского ветра...
Осторожно подойдя к самой полосе прибоя, Аи замерла на месте, смотря невидящим взглядом в даль и трепетно сжимая в худых руках медальон на шее. Она не помнила, откуда он у неё, но несомненно - он был очень важен... Почему-то казалось, что этот рубин вовсе не рубин, а живое, полыхающее жаром сердце. Любящее, нежное... А прикосновение куклы к нему было столь приятным, столь теплым, что оно затмевало собой все кругом. Уходила легкая горькая грусть, присущая любому медиуму. Уходило чувство неполноценности и незавершенности - оно сгорало в жарких лучах добра, исходившего от искрящегося в лучах солнца рубина.
Может, странная, со стороны, картина - одинокая девушка с длинными серебристыми волосами, синими и явно невидящими глазами, стоящая у самой кромки моря и трепетно держащаяся за медальон. Но на лице её - ничего. Ни капли какого-либо чувства... Ни печали, ни радости, ни счастья, ни горя...

2

принятаХ)