|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нрад

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i017.radikal.ru/0806/f0/23b1f56e8ae1.jpg

2

Пантера молча спрыгнула с поваленного дерева на землю и слегка потянувшись туды-сюда, чтобы размять мышцы, подавила сонный зевок. М-да, мир казался таким унылым и серым, что хотелось взять и на радость всем колдунам и ведьмам пойти утопиться в озере... Или речке? В общем, настроение было не ахти - к тому же, проснувшийся голод ежиком топтался в желудке, что тем более не способствовало прекрастному оранжевому настроению нежити...
- На кой черт я родилась? - Задала чисто риторический вопрос своему отраженью пантера, подойдя вплотную к Наде. В отличии от кошек, своих о-очень дальних родственников, Низ совсем не боялась воды и готова была в любой момент пройтись да искупаться. Осталось только уговорить себя же, что эта мокрая жидкость отнюдь не ледяная и тщательно прилизанную шерсть она не испортит.
- Ну и тьфу на тебя. - Так и недоговорившись, надулась она на отражение и улеглась на травку рядом - авось какой-нибудь заядлый грибник сам причапает к желудку...

3

Слетев с обрыва, с которого небольшим водопадиком ниспадал ручеек, ведущий начало из соснового бора, Тишш бултыхнулся в воду. Со всей дури. Махом. "А вода-то холодная" - запоздало пришла ледяна-брр-я мыслишка, когда кошак с воплем, достойным любого индейца, подскочил на добрых пяток метров из воды.
Когда мокрая туша крылатой рыси достигла берега Тишш, проклиная "тот день, когда он научился летать" успел высушить крылья, задранные кверху - плавать они только мешали...

4

Пантера очумело моргнула в сторону плывущей туши (по-другому назвать это было ну о-очень трудно) и неуверенно то ли рыкнув то ли фыркнув в его сторону, поспешно скрылась в кустах - черт его знает, что водиться в этих речках.
Небось наверняка плотоядное и любитель покушать невинной нежитью Озадачено выглядывая из-за елки на странное рыжее существо, прыгающее из воды на три, а то и пять метров, подумала ипьлек.

5

Тишш, наконец-то, выбрался на песчаный брег. Отряхнулся. "Ну и?" - подумав(минуты две тупого созерцания речной глади), кот зевнул и растянулся на травке..."Зеленой травке..Хмм, а пахнет-то как вкусно..Мрр...Чего б такого-о-о сделать плохого-о-о?..Мрммм..."
Кошак лениво перевернулся на спину, задрав к верху лапы.
- Ех..Скукота.. - покачав головой в неслышимый ритм, он напел-мурлыкнул какую-то мелодию, -я совсее-е-ем оди-и-ин на этом све-е-ете, я совсе-е-ем одии-и-ин на этой плне-е-ете-еЕ-Е-Е!!! - и заткнулся, услыхав в кустах подозрительный шорох.

6

Пантера тут же расслабилась, завидев в этом речном монстре вполне презентабельного вида мантикору. М-м, да-а-а, встречалась, помниться, она пару раз с этими милягами - первый раз отделалась пару царапинами и лишним трупом, во второй раз с воплем сама убегала по лесу от напыжевшейся самки, защищающей свои территории и выводок.
Данная земля принадлежала вроде как Низ, а посему она немножко потоптавшись в кустах и принимая должный грозный вид обиженой нежити, таки вышла, а вернее вывалилась из кустов, споткнувшись о невовремя подсунувшийся камень с диким воплем кошки, чей хвост по ошибке оказался в трех мясорубках:
- А-а-а-арк-кх-х... а-а-кх, етит твою мать!...

Отредактировано Низеид (2008-06-18 01:44:29)

7

Из кустов вывалилось "чудо"..без перьев. Тишш вскочил, от испуга было вякнул что-то и тут же завалился обратно.
-А ч-ч-ч...! - но тут же заткнулся, круглыми глазам лупая на ...на..эээ... на существо. Во, точна! Существо было метрах в трех от уже не валяющегося кошака, а потому следовало бы встать...но было лень.
- Ты кто? - тихо проглотив ругательства, так и норовившие выскочить из "всех щелей" , мягко проговорил мантихор, положив лапу на лапу. Прищурился, напуская гордый и величественный вид, тут же прищелкнул хвостом.

8

- Я? - Пантера озадачено затихла около кустов, глядя на увеличевшегося и вздувшегося кота, после немножко подумав, опасливо вопросила в ответ:
- А ты? (Мало ли, может мутант какой - земли невыученые, косые и серые не испробованы)
Пантера на всякий случай тоже вздыбила шерсть и выпятила грудь вперед - авост мантихор сам испустит задушевный вопль и сгинет аки сон по утру. Но рыжий кошак сгинать пока не торопился - мало того, кажись еще и матюхнет и хвостом... того. У Низ еще довольно ярко сохранились неизгладимые впечатления и шрамы - дай Бог и в драку лезть не придется.
Ну вот не было сегодня у пантеры такого настроения. Ну не было, хоть на кол сажай...

9

- Я?.. - тупо повторил он за этой..странной, непонятной.
Морда сделала попытку задуматься, но сама голова думать отказывалась - слишком простой вопрос загнал Тишша в тупик. О, кстати...
- А я это, - пробубунил кот, - Тишш, ага...
Тут он ступил окончательно и бесповоротно, впрочем, не отрывая взгляда от "выпятившей грудь" большой..ну скажем пока что кошки:
-А...ты кто? - опа..

10

- Я? - Тупо переспросила пантера, в свою очередь ощупывая взглядом новоявленого пред светлые очи нежити мантихора... Тишша. - Э-э.... Низеид.
Ситуация была более чем.... гм, забавной, а поэтому пантера не ожидая напряженной тишины, поинтересовалась:
- А вы это.... тут живете, что ли?

11

- Живу? - Кошак задумался, если он где и жил, то понарошку, минут на пять..ну, или на ночь. Где-то так. Не больше и не меньше, а значит, - ну да, типа живу, - фыркнул он, "взглядом истезая"..мм..чую - нежить. Или нечисть... Зато - вроде б не поганая... Хехе...
Вспомнив правила приличия - то есть поведение перед дамами, он вскочил, неуклюже взмахнув крыльями:
- Это..вот... А... Низеид..красивое имя, - глупо "улыбнулся" (приветливо осклалившись) Тишш, шваркнув рядом с собой хвостом.

12

- А-а... - Глубокомысленно протянула Низ и на всякий случай добавила: - Ну я тоже тут... эм-м... немножко живу. Вот так... Да. Гм... Ага.
Запутавшись в своих нечленораздельных мычаниях, и в конце совсем замолчав, пантера с выпуклившимися глазами уставилась на мантикора и покосилась на свои лапы, словно укоряя их в своей некультурности. Недолго думая (вернее, вообще не подумав) ипьлек совершила тоже нечто отдаленно напоминающее реверанс и поклон в одном шампанском - передние лапы согнулись, уши приветливо прижались к затылку, хвост примиритливо опустился рядом с задницей.
- А что вы тут делали? - Решила проявить свой энтузизам и любопытство нежить, пройдясь к теплому песочку и улегшись туды брюхом поудобней.

13

Остолбенев от "реверанса" кот замер..Челюсть плавно опускалась все ниже и ниже...
На вопрос он среагировал смущением, глухим мурлыканием и кашлем. Тишш поднял голову на Низ, и встрепыхнулся:
- Дык..Гуляю я тута, ога, - его мокрая шерсть немного подсохла, но все-таки чувствовал он себя немножко неприятно.
- Вот, - невесть зачем добавил он, отходя от песочка на травку, растущую метрах в трех от берега, где и "осел"(не осЁл, а хы, осЕл. Это так, для правильного восприятия..Х)).
-Мрр, я, если честно, в этих краях впервые..А т..Вы? - поинтересовался он, чуть помолчав.
Офф: сорри, мало пишу, не успеваю:(

14

Покосившись на замершую явно в раздумьях нечисть, кошак пожал плечами и развернувшись, взмахнул крыльями - все равно пора было..Эээ..пора было..Ммм...пора было улетать. Да, точно, улетать. Куда-то... Не знаю, правда, куда, ну да это не шибко важно? Мантихор хлестнул хвостом, мышцы на лапах вздыбились, крылья взмахнулись(автоматич-скиХ)) - Тишш взлетел в воздух, пролетев над водой поднял тучи брызг...
>>>>Куда-то>>>>

15

Низ инстинктивно пригнулась и так и застыв в лежачей позе, с изумлено выпучеными глазами следила за, так сказать, полетом рыжей "пташки" над водой куда-то выше и вперед...
- М-м-да-а, думаю, пора прекратить жевать травку по ночам и перейти на диету. - Задумчиво поерзав нижней челюстью, издала вердикт нежить и оттряхнувшись от земли и этой самой травки, почапала от Нрада куда-то вглубь леса дабы найти себе приличное логово и засесть туда на... желательно всю долгую и скучную оставшуюся жизнь.
>>>>Гм.... куда-то  :D >>>>

Отредактировано Низеид (2008-06-25 15:09:52)