|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Только через главные ворота можно войти в  город...

2

"Так.. на охоту.. а куда?" Уходя с Рынка и поглядывая на какого-то странного незнакомца, думала девушка. Пошла к воротам. Как раз недалеко от них росло прекрасное дерево неизвестного Карамели вида. Но оно как раз и подошло бы для отдыха. Вокруг жара, духота, суета... Карамель неспеша пошла в тень дерева. Удобно усевшись и облакотившись о мощный ствол, принялась за яблоко. То оказалось кислым да и в общем то невкусным.
-Боже.. Никогда больше туда не пойду.. И зачем я вообще ушла из леса? - покачала головой и выбросила недавно купленный плод за стену.  Звука падения не послышалось. Зато кто-то пискнул.
-Черт.. что за день?! - устремила взгляд в небо. Это так успакаевает...

3

"Ну и жарище...вот деревце неплохое...пойду там прилягу..."- подумал про себя Драго, подходя к дереву Драго заметил ту незнакомку "Ха ну и ну решил побыть один..а тут она...ну как судьба играет опять злую шутку" - думал Драго, устраивовшись в тени неподалеку от незнакомки....вытянув бурдюк с водой и положив свой мечь на колени начал пить...."Путница, ну и жарище не правда?"- сказал Драго, и недожидаясь ответа, улегся под деревом и поджав под себя руки начал смотреть в небо...

4

Карамель уже начала думать о прожитой жизни, перебрав множество вопросов, как от раздумий отвлек чей-то голос. Девушка вздрогнула и удивленно уставилась на незнакомца. "Опять он?!" Кара молча на него смотрела с минуту, потом всетаки решила ответить:
- Правда, но мне нравится жара.. - "потому, что я феникс" хотела добавить, но передумала. Поправила платье, в котором была. Потом от нечего делать достала цепь из невидимого кармана и разложила ее на траве. Эту цепь она просто обожала.

5

"Нехочеш выпить воды...непомешает" - предложил Драго, "Небойся вода самая обычьная, я никогда не убиваю ядом или чем то таким...я дерусь за свою жизнь вот этим мечом"- сказал Драго показывая свой мечь,...."Прелестная цепь...оружие ?" - спросил Драго..."Умееш ним пользоватся?" - добавил он...и начав вспоминать некоторые бои из своей жизни...и приключения...

6

- Что? Вода? - сначала девушка не поняла, о чем вообще говорит парень. Вода для девушки была врагом номер один.
-Неет, спасибо - отрицательно замахала головой. Потом увидя, что его заинтересовала цепь, взяла ее в руку и вроде как погладила.
-Да, эта цепь и как украшение и как оружие... - перевела взгляд на мечь.
-Я? Мечем? Ха! - улыбнулась.
-Нет,  меч - это не мое. Я могу еще кинжалом, но не этим - ткнула пальцем в оружие незнакомца.

7

"Ну когда борешся за свою жизнь...то тебе уже все равно...какое оружие..главнео выжить"- сказал Драго, "Кстати меня зовут Драго, я непривык говорить первым...свое имя..но уже так получилось" - усмехнулся Драго...

8

<<<Нэмс<<<Песчаный берег моря
Кадок скакал быстро и неутомимо.
Ну может, сбавишь ходу, а то ты устал! – мысленно сказала девушка.
Я ведь должен доставить тебя в оружейную, значит должен! – упрямо промямлил Кадок и ещё быстрее помчался.
Жара стояла невыносимая, и девушка сняла жилетку, оставшись в легкой зеленой тунике. Её шрам в форме дракона, так и светился на солнце из под туники. Вот ворота уже близко, а вот эльфийка их и достигла. Стражники не пропустили эльфийку, но та сказала:
-О! Там кто-то тонет! Я видела! Помогите! Вы отважные!
Стражники поверили и помчались к небольшому пруду, а девушка спокойно въехала в город, смеясь.
-Дураки! Таких ещё не видала – задыхаясь от смеха, вымолвила девушка.
Иксия остановила коня и оглянулась. Недалеко от неё и коня стояло дерево, а под ними лежали девушка и парень.
Явно с оружием балуются! – подумала девушка, смотря, как они осматривают оружия.
-Оно тедульди!(Приветствие эльфов) – крикнула им девушка, в знак приветствия, прислонив два пальца к губам, и поехала дальше.
Легкий, изящной форму меч находился в ножнах с правого бока, а кинжал в форме акульего зуба с левого. Лук из драконьего рога был за плечом, как и колчан со стрелами.
Глядя на такого вооруженного эльфа, могло показаться, что он идет на войну. Но Иксия спокойно ехала. Шрам, как назло сверкал...
-Поехали! – сказала девушка, и конь пошел рысью в сторону оружейной лавки.
В голове бурлила каша... Мысли о недавно убитом Дроу не отступали. Иксия не обращала на них внимания... Но вскоре настроение круто поднялось, увидев лавку с оружиями...
>>>Юбол>>>Оружейная лавка

9

Посмотрев, что кто проехал...эльфийка...*ммм...красивая...и воинтсвенная...хм...стоит и мне к лавке сходить, купить точильный камень* - подумал и сказал про себя Драго....*Давай пройдемся к лавке...и я узнаю как тебя зовут*- предложил Драго...
>>>Юбол>>>Оружейная лавка

10

Карамель посмотрела вслед незнакомке, потом на нового знакомого и нехотя поднялась.
-Эх, ладно, пошли - неспеша пошагала за ним.

>>>Оружейная Лавка

11

На дороге к главным воротам города Юбола появилась светлая фигурка. Если бы не ясный день, ее вполне можно было бы принять за привидение, настолько светлой и прозрачной она казалась. Но на самом деле по пыльной затоптанной земле ступала босая девушка. Ветер игриво касался ее длинных светлых локонов, чуть кокетливо касался, приподнимая, подола незатейливого белого платья. Странница нисколько не обращала внимания на этого гуляку, лишь медленно шла, опираясь на длинный посох. Только вблизи можно было заметить, что ноги ее стерты почти в кровь, посох сбит от долгих путешествий, в которых она наверное постоянно находится.
Вот девушка поднимает свои глаза к синеющему небу и слепящему солнцу, чуть прижмуривается. Усталый вздох срывается с уст. Ждать прохлады не приходится. Но в дымке, застилающей ее чудесный травянисто-зеленый взгляд, виднеется город. Девушка подгоняет себя в надежде найти там укрытие от жары и долгожданный отдых в каком-нибудь очередном пристанище. Временном.

12

Катрина медленно шла по направлению к городу, о котором рассказал ей отец, как он говорил раньше так же, как и она отправился в путешествие по миру и первое место, куда он отправился, был этот город. Но по ровной полевой дороге километры пути давались намного легче, чем по густому подгорному лесу, откуда девушка и начала свой путь. В такую жаркую погоду было очень мало путников и приходилось идти в гордом одиночестве, но палящее солнце не было для неё проблемой, наоборот она нежилась в их лучах, сняв с себя кожаную тунику, которую она положила в сумку.
Вскоре показался огромный город, какие Катрина видела впервые и чуть впереди по той же дороге шла какая-то девушка в белоснежно белом платье, но она шла намного медленней Неки и вскоре она настигла её.

13

Заслышав позади шаги, Мерроу медленно обернулась и молча посмотрела на странницу. Но жара утомила слишком сильно русалку, как истинно водяная жительница, а потому затуманные зеленые глаза задумчиво скользнули по фигуре незнакомки, едва узнавая в ней реальное существо, а не призрачный фантом, но не отразили никакого чувства. Мерр также медленно отвернулась, ибо слишком устала, чтобы думать, улыбаться, быть приветливой. Струи ветра вели ее, грустную, чуть ссутулившуюся, посох мерно и глухо постукивал в такт печали своей хозяйки, которая, казалось, вот-вот растает, и лишь шаг девушки оставался легок и почти невесом.

14

Незнакомка услышала шаги Катрин и медленно обернулась, но её взгляд, мягко говоря, показался ей странным, хоть она выглядела как девушка в самом своём расцвете, но вот её походка говорила об обратном, шаги были грузкими, и при каждом движении она опиралась на свой посох, как старуха на клюку. Побеспокоившись юная Нека поравнявшись, обратилась к ней:
С вами всё в порядке? Помощь не нужна? – Миловидно улыбнувшись, сказала девушка и более тщательно осмотрела незнакомку. Ничего особенного в ней не было, с виду простая девушка, но её ноги были разбиты в кровь, видимо от дальнего путешествия.

15

- А... - Мерроу посмотрела на девушку и несколько секунд "переваривала" ее слова. - Вода есть? - девушка облизнула пересохшие губы и с надеждой посмотрела на незнакомку. Голос у русалки был чуть грубоват от иссушения, да и выговаривала слова она медленно, будто через силу. Что в целом правда. Мерроу закашлялась, ей показалось на секунду, что она проглотила пуд пыли, и снова взглянула на странницу.

16

Ненадолго Катрина замешкалась и, наконец, поняв, что от неё требуется, полезла в свою дорожную сумку, где-то там у неё была небольшая фляжка с водой.
Сейчас, где-то тут была. Ах да вот она – Нека извлекла на свет небольшую кожаную флягу с узким горлышком в форме груши. Видя, что незнакомка очень устала, сама открыла пробку и протянула бутыль и кивнула в знак согласия, что она не возражает.

17

Радостно всхлипнув, Мерроу взяла осторожно бутыль и приложилась к ней губами, впитывая влагу с наслаждением. Она отпила не так много и почти сразу вернула воду хозяйке, но девушка тут явно изменилась. Словно обрела плоть - оживилась, на щеках появился румянец, зеленые глаза весело засияли. Русалка вдохнула всей грудью и провела ладонью по солено-влажному лбу, стирая капельки:
- Как жарко! - с этими словами она посмотрела на незнакомку и вежливо добавила: - Спасибо. Для меня обезвоживание сродни смерти. Так что вы оказали мне большую услугу. Меня зовут Мерроу и я вам очень-очень признательна, - прижав руку к груди, девушка склонила благодарно голову.

18

Катрин очень удивилась подобной метаморфозе, видимо она чего-то не знала, потому что всю свою жизнь прожила с гномами, изредка выходя наружу, чтоб насладится лучами солнца или отнести что-нибудь в ближайшую деревню. Но со всей присущей ей доброжелательностью ответила новой знакомой:
Не стоит благодарности, это меньшее что я могла для вас сделать, кстати, меня зовут Катрина – Представилась Нека и, убрав воду в сумку, чтоб та не так сильно нагревалась, добавила: – Не знаю как тебе, но мне нравится такая погода, но вот прохладного ветерка точно не хватает. Мерроу, ты уже, наверное, долго путешествуешь? – Кивком головы она указала на уже истёртый и пыльный снизу посох.

19

- Очень давно, почти девяносто лет, думаю, это немалый срок, - девушка засмеялась и сложила ладони. - Говоришь, ветерка? Пожалуй, за столь большой срок я не забыла своих знаний о ветре, - русалка тихонько подула на руки, постепенно раскрывая их, словно выдувала пыльцу с них. Набрав в легкие воздуха, она подула резче, надеясь, что ветер усилится. Опустив руки и закрыв глаза, Мерроу подняла лицо к небесам, беззвучно шепча слова, заклиная силы ветров. Трепеща, как перышко, которое унеслось в путешествие, она творила свою магию, каждый раз удивляясь собственным силам и получая ни с чем не сравнимое удовольствие.

20

Девяносто? – Ошарашено подумала Катрина – По сравнению с ней я только лишь маленький ребёнок. Но по людским меркам это очень много, редко кто доживает до такого солидного возраста. Хотя гномы в моём племени доживали и до шестисот лет, значит она не человек, а какая-то другая раса? – На несколько мгновений задумалась она, по кА та творила свою волшбу. Хоть Кэт и пропустила, как она это делает, тем не менее, она слышала, а вскоре почувствовала её действие. Небольшой, но приятный ветерок поднялся возле дороги, он был прохладный, что было просто желанным в такую знойную погоду. Прикрыв глаза, она полной грудью вздохнула прохладную свежесть воздуха и после небольшой паузы, сказала:
Да ты прям волшебница не то, что я. Я лишь простой кузнец – Беззаботно и с какой-то долей зависти сказала она, но о том, что она может читать мысли других и передвигать предметы с помощью силы мысли, Катрина настойчиво промолчала.

21

- Волшебство? Создание чар ветра - такая скромная магия, - небрежно ответила на слова Катрины Мерроу и повела плечом чуть застенчиво. О возрасте она благоразумно умолчала, продолжив тему магии: - Я могу много больше. Между прочим, я встречала кузнецов очень мастеровитых. Не стоит скромничать, они и, как предполагаю, вы умеете делать свои чудеса, - красноречиво покосившись на меч Катрин, русалка ободряюще улыбнулась.
Между тем они уже были у ворот и пришла пора осмотреть его и выбрать место отдыха. Зеленые глаза девушки бегло скользнули по темной арке врат, отмечая высоту их и толщину. Просто так.

22

Ну, если назвать это чудесами, то и кузнецы тоже многое могут, вот только эти умения мало, чем помогают в пути – Увидев, что новая знакомая посмотрела на меч, рукоятка которого покоилась на плече, а лезвие волочилось по земле, Катрин не могла не поведать о своём искусстве:
Мой отец, как и я, владеет умением наложения рун, иногда придающие оружию небольшие преимущества по сравнению с обычным. Но это лишь немногая часть того, что заключали в артефакты великие кузнецы, я лишь новичок в этом деле – Улыбнулась девушка, и., не обращая большого внимания на охранников, оказалась внутри города, в который она уже несколько дней держала путь.

=> Юбол => Улицы города.

23

ОФФ: отпишусь уже там.

========> локация "Улица"

Отредактировано Мерроу (2008-06-23 00:24:31)


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Главные ворота