|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Рынок


Рынок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромный рынок, гда можно купить продукты и одежду...

2

Карамель разгуливала по улицам города, как с ужасом обнаружила, что хочет есть. И не просто хочет есть, а голодная уже вторую неделю. Как раз недавно заработала денег и сейчас могла себе позволить что-нибудь купить. В таверну идти не захотела, подумав, что там будут пьяные морды на нее пялиться. Напрямиг пошла к рынку. Но тут народааа... Бестрашно наваливаясь на любого прохожего, наваливаясь на него своим телом и выслушивая ругань, добралась таки до лавки с фруктами. Решила присмотреть себе яблоко на закуску, а после пойти на охоту. Вот уже протянула руку, чтобы взять один, как Кару наглым образом толкнули. Обернулась очень резко и столкнулась взглядом с ухмыляющимся мужиком. И не просто мужиком, его легко было можно обозвать ШКАФОМ!
-Уррод - зло прорычала Карамель и с размаху врезала неожидавшему атаки мужику. Тот согнулся, сжимая свое самое заветное, что Карамель не пощадила.
-Еще раз и туда-же - усмехнулась девушка и в добавок шарахнула его по спине. Все даже вокруг как-то притихли. Мужик ушел. Теперь Караджа спокойно купила себе яблочко и со спокойной душой пошагала прочь.

>>>Главные ворота>>>Юбол

3

Прогуливаясь по рынку в надежде купить, что то или отдохнуть, Драго был одет в обычную одежду оголяющее торс...неожиданно, Драго увидил какую ту заворушку...когда он подошел, его внимание привлекла не бой, а девушка, *Для девушки она неплохо сражается* - подумал про себя Драго...к тому же..она была красива...но какая то сила в ней присуствовала...*Ха..вот если бы все так умели сражатся...было бы намного проще мужчинам* - сказал Драго...и начал путь к...
>>>Главные ворота>>>Юбол

4

Плутовка шла по рыночной площади быстро, чуть подпрыгивая, это была манера ее передвижения. Не всегда, но в большинстве случаев. При прыжках, кроха опиралась на хупак, который был обвешан многочисленными фенечкам, а также просто стеклянными бусинами и цветными перьями. Сюда, всмысле на рыночную площадь, девчушку привело любопытство, впрочим как и всегда. Но прошел слух, что именно сегодня сюда приехал купец издалека, он привез ТАКОЕ, чего раньше никто и никогда не видел!
Эринэль по дороге "нашла" пару кошельков, а несколько блестящих украшений с яркими камешками, каким-то невероятным образом сами оказались в ее мешочках. Вот безолаберные люди, - мысленно сокрушалась кендерша, - все теряют, а я собирай...эх, тяжела моя доля..
Наконец вот она, таинственная лавка...нет, не лавка, шатер...
Эрин остановилась у входа, но лишь затем, чтобы "подобрать" сверкающую на солнце, чью-то потеряную пряжку,  после сразу же вбежала в шатер.
Перед взглядом девчонки предстал длинный стол, уставленный разноцветными бутылочками, а за этим столом сутулый старикашка спал, положив обе ноги, в потертых сапогах, на столешницу.
Чего здесь только не было.... и яркие сияющие, словно солнце, и черные, как ночь, стеклянные и деревянные сосуды. Казалось, в некоторых из них чудесным образом росла тоненькая, но украшенная многочисленными резными листочками, лиана. В одном большом бутыле Эрин заприметила крохотного человечка, с головой-картофелиной и большими пухлыми губами, который задумчиво ковырялся в днище бутылки. В сосуде с длинным горлышком клубился сизый туман, а в округлой емкости, прозрачная вода, в которой отражался какой-то чудный город.
Девчушка облизнулась. Руки сами собой потянулись к сокровищам. Впринципе как и всегда, руки зачастую действовали заметно быстрее головы, и тем самым доставляли хозяйке массу неприятностей. Вот и сейчас, нет бы схватить любую бутылочку, из стоявших на столе, так нет, загребущим ручонкам кендерши понадобился причудливой формы бутылек, стоящий на самом верху деревянного стеллажа. Напевая под нос одну веселую песенку:
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...

Эрин ловко перебирала ногами и ладошками, легко зацеплялась за следующую полку. И вот наконец желанная бутылочка, пальцы довольно ощупали, чуть выпуклое стекло и вдруг....
гхм-хм, - старикан, буквально некоторое время спокойно дремавший неожиданно, потянулся и прогнувшись назад, открыл глаза. Каково было его удивление, когда он увидел над собой, а именно на стеллаже, висящую Эрин.
-Ах ты маленькая дрянь!!! - завопил старик и попытался стряхнуть девчонку с полок, азарт был настолько велик, что затмевал глаза и видимо уши, потому что со стеллажа начали с грохотом сыпаться цветные бутылочки и приплюснутые стеклянные баночки. Сосуды падали на пол и с характерным "дзынь" разлетались на многочислиленные осколки.
-УУУХ, - Эрин болтало из стороны в сторону, но тем интереснее было приключение, девчушка заливисто хихикала, продолжая упорно висеть на деревянном и уже почти пустом стеллаже.
Некоторое бутылочки оставляли на полу лишь горстку песка или яркую лужицу, а некоторые....некоторые вспыхивали  и вылетали из шатра разноцветными всполохами, вскоре цветной дым, обладающий различными ароматами повалил в разные стороны. Аромат был несусветный. Не сказать что из лавки купца теперь вонло, скорее наоборот. Различные по одиночке приятные запахи, смешались в причудливый коктель, от которого дурманило голову, а организм казалось совершенно не хотел принимать столь резкий аромат.
Кендерша с визгом призимлилась на пол, и дала деру из шатра, уже спрятав бутылочку в мешочек. Через минуту на воздух вывалился старик, только теперь он больше напоминал базарного шута: его борода и волосы были равномерно окрашены в фиолетовый цвет, одежда, приобрела невероятно яркие цвета, режущие глаз, а голос старика...изо рта его вырывалось лишь петушиное кукарекание.

=====> Улицы

Отредактировано Эринэль (2008-07-02 20:36:02)


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Рынок