Оружия тут очень много... Но купить его очень дорого...
Оружейная лавка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-11 13:38:19
<<<Юбол<<<Главные ворота
-Тррр! – скомандовала эльфийка, и Кадок остановился.
Жди меня тут. С незнакомцами не уходи. – поучительно маша пальцем проговорила Иксия Кадоку.
Ладно. – ответил Кадок
Из седельной сумки эльфийка достала мешочек с деньгами. Девушка погладила жеребца по шее и пошла в оружейную лавку. Дверь со звоном отворилась и на пороге появилась эльфийка.
-О! Иксия! Какими судьбами к нам?! – с радостью в голосе проговорил Фонт (продавец оружия).
-Хм... За оружием, как понятно! – с ехидной улыбкой ответила эльфийка
-Что пожелаешь? – с нетерпением выговорил Фонт.
-Да! Все-таки деньги для тебя на первом месте!
-Нет! Ты, что? – начал отговариваться продавец.
-Тогда, за сколько продашь вооон тот охотничий нож. – девушка показала пальцем.
Нож был сделан искусной работы. Большое острое лезвие, с деревянной рукоятью, на которой были вырезаны древние руны.
-Эээ... Ну ладно за пол цены. – расстроено ответил Фонт и продолжил с явным любопытством : -А для чего он тебе?
Эльфийка рассмеялась очень громко, что Фонт округлил глаза.
-Что я такого сказал?! – начал оправдываться продавец, но эльфийка его перебила.
-Я же не спрашиваю для чего тебе еда? М? Нет! Вот нужен он мне, значит, нужен! – эльфийка откашлялась и продолжила, переводя дыхание после смеха: -Видишь стрелы подорожали, а покупать мне в лом. Лучше сама их сделаю!
-А ты разве умеешь делать стрелы? – с недоумением спросил Форт.
Эльфийка рассмеялась ещё громче, что все кто был в оружейной лавке, покосились на неё.
-А чему меня отец учил? М? Фехтованию и только? Нет! Короче дай мне его, и покончили с этим!
-Что ж бери! – Форт аккуратно положил нож на стол.
Эльфийка принялась тщательно рассматривать нож, лезвие и древние руны.
-Отлично! – сказала девушка и положила деньги на прилавок.
Форт жадно их забрал и пересчитал.
Форт, а где наш кузнец? – спросила эльфийка.
-А что?
-Мне нужен меч!
Форт явно колебался с ответом, но эльфийка сверлила его взглядом и он с явной не охотой крикнул:
Манчест, к тебе гости!
Из-за угла вышел мужчина. Мускулистый с усами и бородой. Глаза были маленькие, и заметить их под густыми бровями было просто невозможно.
-Сделаешь мне меч? – спросила Иксия.
Мужчина колебался, но потом облокотился на прилавок и тихо заговорил:
-Тебе нужен меч? Я тебе с удовольствием сделаю, но я его могу делать всю жизнь, даже больше. Ведь теперь я делаю мечи Лордам. А им нужны мечи под цвет дракона.
-Но у меня нет дракона! – стало, было отрицать эльфийка, но Манчест её перебил...
-Я тебе сделаю золотой меч. Под цвет твоего будущего дракона.
-А откуда ты знаешь, что он у меня будет! – язвительно спросила Иксия.
-Будет! И им станет Кадок! Кадок превратится в дракона.
-Чего? – крикнула девушка.
-Приходи через месяц! – ответил Манчест и скрылся за углом...
Ну и ну. А он ещё и сказитель? – подумала девушка и вышла из прилавка с новым ножом, который красовался в ножнах левого бока....
Подул прохладный ветер, и девушка вздохнула с облегчением... Жара стояла невыносимая. Иксия подошла к Кадоку и погладила его по мощной шее. Ловко переведя руки к ножнам. Эльфийка достала нож и снова тщательно его осмотрела...
Искусная работа, Манчест!
Иксия всунула меч в ножны и достала из седельной сумки фляжку с водой. Пару глотков прохладной, родниковой воды, зарядили её энергией... Иксия ловко взобралась на жеребца и погнала его...
>>>Южная часть леса>>>В чаще южного леса
Поделиться32008-06-14 13:54:29
Идя к лавке спросил у подружки "Как тебя звать и как ты очутилась здесь?"....Уже подходя к лавке со своей подругой новой, Драго увидил что эльфийка стоит там...подовши к лавке "Приветсвую тебя лавочьник, будь добрый дай мне точильный камень...мне для оружия нужно" - сказал Драго показывая на свой мечь и посмотрев на кинжал эльфийки сказал ей "Неплохой кинжал, красавица, вижу тебе еще нехватает меча?"- спросил Драго улыбнувшись....Потом перевел взгляд на новую подружку....крикнув ей "Красавица если так будеш идити то мы будем очень долго ходить"- сказав это Драго улыбнулся....