|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Множество разных домов, гостиницы для разных народов. Но народа тут меньше чем на центральной улице...

2

Продолжая идти уже по улицам города, Мерроу с интересом посмотрела на Катрин и спросила: - А только мечи можно украшать рунами или мой посох тоже может приобрести какие-то новые свойства? - голосок русалки зазвенел от любопытства, а глаза с недовольством окинули деревянного "попутчика". - Я всегда могу добыть себе новое оружие, но мой посох мне дорог, мы прошли вместе столько дорог. Порой, он был единственным моим слушателем и самым молчаливым ценителем моих дорожных песен, - беспечная улыбка осветила беленькое личико Мерроу. Она уже легко шагала, словно только что ступила на мостовую, ее ноги были все также разбиты, однако русалка мужественно терпела боль. С улыбкой.

Отредактировано Мерроу (2008-06-27 14:13:12)

3

Юбол=>Главные ворота=>

Нет же, рунами можно украшать всё что душе, угодно, хоть мечи хоть посохи и даже камни в кольцах, хотя это уже весьма кропотливая работа. А свойства, как правило, ты выбираешь сама и тут самое главное не прогадать – Улыбнулась Катрин, о своей профессии она могла говорить часами, и ей было очень приятно, что кто-то заинтересовался этим. Но, тем не менее, эта загадочная девушка была ей не менее интересной, поэтому, услышав о каких-то песнях, задала вопрос: – А что за дорожные песни?
Не называя причины, Нека опять полезла в свою сумку, судя по тому, как долго она что-либо искала, можно было догадаться, что там полнейший бардак.

4

- Ну... - чуть смешавшись, протянула Мерро. - Я в дороге ... иногда пою. Это помогает мне идти, да и к тому же часть моих магических заклятий - песенные. Вот и разучиваю да сочиняю, - девушка зарумянилась и провела рукой по светлым волосам. Ей было сложно рассказывать об этом, ведь ранее никто не интересовался такими вещами у нее, а теперь впервые спросили - и сказать сложно. Мерроу чуть помялась и просто молча пошла дальше.

Отредактировано Мерроу (2008-06-27 14:12:31)

5

Хм... – На несколько мгновений задумалась Катрин – Это почти тоже самое, что подкрепление магии жестами и словами? Тольку у тебя это играют роль песни?
Девушка сама пользовалась словами и жестами, словами и к тому же рунами, но вот про песни она ни разу не слышала.
А знаешь это, наверное, выглядит очень красиво, да и твой голос, наверное, завораживает. Вот я никогда не пробовала петь, по крайней мере, при ком-то – Отвела стыдливый взгляд Нека – У меня, наверное, ужасно получается...

6

- В моей магии слова и музыка неразрывно связаны, вот только результат не всегда тот, какой бы мне хотелось, - засмеялась Мерроу, вспоминая свои опыты. - Хочу вызвать дождь, а вместо него из-под земли начинает бить источник. Призываю ветер, а выходит... Ой, чего только не случалось. Но не все заклинания песенные, потому чаще мне везет, - услышав слова Катрин, девушка недоуменно сдвинула брови и задумчиво повела плечом. - Не поешь при других? Странно. А как тогда узнать, хорошо или нет, если никто не слышит? Спой! А я тебе помогу! - предложила добродушно русалка, сделав приглашающий жест рукой.

Отредактировано Мерроу (2008-06-27 14:11:58)

7

Нека достала из сумки небольшой тёмный пузырёк и чуть не выронила его от подобной просьбы, если бы кто-то её знал так же, как отец, он бы понял что у неё панический страх сцены ну или просто толпы, демонстрировать что-то на людях она не любила.
Нет... Я не могу, как-нибудь потом... – Замахала та руками, прижав свои уши как можно ближе к голове. Но этот приступ продолжался не долго, и немного успокоившись, она протянула пузырёк Мерроу.
Возьми это, не бойся это всего лишь мазь, натри ей свои ноги и очень скоро они заживут, да и вообще нам надо найти таверну или гостиницу, чтобы остановится там и отдохнуть – Постаралась Нека перевести тему.

8

- Спасибо, - Мерроу тут же переключилась с песенных мыслей на свои израненные ножки, они болели уже давно. Взяв мазь, русалка покрутила головой, стремясь увидеть лавку или иную скамью, чтобы присесть. - Гостиница... было бы хорошо. Вон там какая-то вывеска есть, погляди, кажется таверна, - махнула она рукой куда-то в сторону. Крыш и различных домов здесь Мерр заметила много. А вот вывесок - не особенно. Поэтому наиболее похожая привлекла ее внимание. И вообще все терпение девушки подходило к концу, как обычно в финале пути - ей досмерти хотелось присесть и перекусить.

Отредактировано Мерроу (2008-06-28 08:25:05)

9

Катрин посмотрела в ту сторону, куда махнула её знакомая и тут же приметила на одном из домов табличку, висящую на цепи, но вот надпись она разобрать не смогла из-за того, что она была старая и вся проевшаяся тёмными разводами. Но что-то подсказывало, что это то, что нужно, где можно отдохнуть и перекусить после дальней дороги по жаре, и не долго думая она направилась именно туда к крыльцу небольшого дома.
Ну, ничего страшного не будет, если мы заглянем – Нека скрылась за дверью.

=>Юбол=>Таверна

10

<====Рынок
Кендерша неслась по улице. Люди, видившие ЭТО мгновенно раступались, разбегались в разные стороны, или просто падали на землю... ибо девчонку обволакивал разноцветный туман, но лишь Эрин видела туман, люди же видели то, самое жуткое, что могло родиться в их головах. Кому-то маленькая плутовка напоминала огромного осьминога, пришедшего полакомиться людьми, кому-то представлялся гиганских размеров паук, со множеством волосатых лапок, ну а кому-то виделась мать собственной жены... Крики ужаса сопровождали кендера по извилистым улочкам. Впереди наперерез скакал всадник, судя по виду стражник.
Стоять! Именем...- бравый крик, сошел на мышиный писк, как только бородатый мужчина повернул голову к бегущей...чудовище из его снов, приближалось, неотвратимо сокращая растояние.
Глупый город, глупые люди....аааа, надо бежать от сюда!!! Согласившись со своими мыслями, девчушка припустила с удвоенной скоростью. Стражник закричал. Эринэль пригнулась и пронеслась прямо под брюхом коня. Затем резко завернула в темный переулок. Здесь было потише. И все бы хорошо...но Эрин стала рассуждать о произошедшем.
-Если они смотрели на меня и кричали не от восторга и не от того, что я что-то нашла, значит они меня боялись.... Кендер потерла ручки и взглянула на уже рассеивающийся туманчик. Будет весело! Ну я вам покажу, пугать маленькую Эрин!! - воскликнула она и спомощью хупака оттолкнулась от земли. Дома стояли близко друг к другу, и это давало возможность ловкой плутовке, прыжками то от одной стены, то от другой взобраться на крышу.
Внизу бесилась толпа, кто-то собирался ловить страшную тварь, кто-то все таки выяснял на кого та была похожа...и исходя из этого размышлял о поимке и убийстве несчастной.
Девчушка посмеялась в кулачок и выпрямилась во весь рост.
-Вы смертные! Как вы посмели разбудить меня!!! - она говорила низким громким голосом, это конечно не очень получалось, но на народ действие возымело, - Я ужас населяющий ваш город, я прихожу к вам через открытые окна и щели в полу-у-у-у!!! УУУУУ!!!!, - народ цепенел, а Эрин все больше распалялась, - Я знаю все ваши тайны и секреты -ы-ы-ы!!!! Я нападу, когда вы не ожидаете-е-е-е!!!!!
Девчонке повезло, что рядом не было магов, иначе спектакль бы закончился плачевно, для главного актера. И внезапно плутовка поняла, что народ смотрит на нее с удивлением, но уже без страха, постепенно в их взоре, как мозайка собирался гнев. Эрин оглядела себя и поняла, что туманчик почти исчез. Упс...
-БУ - на последок крикнула она в толпу и бросилась бежать по крышам. Вскоре, но по земле послышался топот ног и крики, не не сулящие ничего хорошего маленькому кендеру.
ААААА - Эринэль как можно скорее переберала маленькими ножками и вскоре ей удалось оторваться от преследователей, Эринэль сиганула в переулок и петляя выбежала на другую сторону города. Стряхнув остатки туманчика, на пробежавшую мимо кошку, девчонка было хотела расслабиться и отдохнуть, но где то неподалеку послышалось:Я видел ее где то здесь!!! И кендерша буквально ввалилась в дверь, к которой секунду назад прижималась спиной.
======>Таверна


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Юбол » Улица