|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тишш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Тишш
2. Расса: Кошак. Родственник мантикоры:)
3. Возраст: 16 лет, для человека  примерно равно 21 годам)
4. Пол: М)))
5. Магия:  Телепатия
6. Владение оружием:
6.1. когти и клыки 10
6.2. телепатия 5
7. Внешность:
Сходство с рысью велико. Покрытое пятнами рыжеватого окраса тело, Длинные, мощные лапы. Острые когти. Уши украшены кисточками; Глаза голубые.
От самых лопаток, точнее,прямо от них идут дополнительные конечности - крылья. Огромные, с натянутой меж пальцев перепонкой. На самом кончике хвоста располагается смертоносное жало, впрочем, кошак может использовать его как и в качестве снотворного, равномерно распределяя дозы яда, впрыскиваемого в жертву.
8. Характер:
Тишш - кошак настроения. Хитрые глаза, кажется так и норовят подметить что-нибудь да и подгадить ближнему своему. Но это все ложь, не верьте тому, кто вам такое наговорит, даже если их будет ого-го, как много!
В общей сложности можно сказать так: добрый в меру, ласковый с любимой и с друзьями, с врагами держится холодно, при малейшем случае от врагов старается избавиться.Любыми методами: от драки, до добавления в лучшие друзья.
Спокойный, но наглый, любит совать нос куда не следует.
9. Биография:По желанию, но желательно напишите
***
- Тишш!- высокий охотник хлопнул себя по коленям. На нем была одета замшевая куртка да защитного цвета плащ. Пахло от него вкусно – нюхательным табаком. Я чихнул и поковылял к другу. Теренс захохотал и подхватив меня на руки пару раз подкинул ввысь. Я мявкнул и цапнул его за палец:
- А вот нечего баловаться, знаешь же, что я этого не люблю! - Тер чертыхнулся, отчего-то вспоминая мою маму, которую я так никогда ине видел. Кстати, отношения у нас замечательные – кто кем командует непонятно, но, кажется, я все-таки главный…
***
-Тсс! Тише… - я кивнул, пригибаясь как можно ниже к траве. Неподалеку пасся, то и дело горделиво выпрямляясь и оглядываясь по сторонам, огненногривый пегас. Теренс вскинул лук. Хмм, из лежачего положения стрелять как-то... ВЖИК! Мимо моего уха (и так уже продырявленного, спасибо товарищу Теру… Зато сережку вставили!) пролетела, запев на высокой ноте стрела. Я тут же рванул вперед, раскрывая крылья, делая судорожный взмах, взлетая…
Тер попал животине прямо в лап..ногу? У коней же ноги? Ну да, точно, ноги, хе-хе. Конь рыпанулся в лес, блин! Вот… нет у меня цензурных выражений!!! Я гневно посмотрел на смущенного друга:
- Ну и?
- Что «ну и?», догоняй давай,
- буркнул тот, закидывая лук за спину и скрываясь в кустарниках вслед за пегасом…
Я заставил себя успокоиться и мысленно сосчитав до десяти рванул вслед за этими..этим.. ух, поймаю, уши надеру…одному, а второго просто прибью!
***
- А домик забери..кха-кха..себе...
- Тупая охота... гребаное ремесло… - я бегал вокруг Теренса, с хрипотом выдыхающего свои «последние» слова.
- Ты будешь жить, слышишь, - рявкнул я ему в лицо.
Он слабо улыбнулся:
- Не дыши на меня, ффуу….
- Юмор есть, значит, поправляемся,
- обрадовался я.
-Да ну тя, умереть спокойно не дашь, - охотник поморщился, пытаясь закрыть руками рваную рану, пересекающую бедро и само туловище, прямо по желудку. Матерый секач хорошо знал свое дело, и его выпад был слишком, мягко говоря, нежданным. Ждали-то мы другого и совсем не оттуда, откуда выпрыгнуло это «чудо». Теренс попытался было встать.
- Лежи уж, - проворчал я, подходя к нему. Взяв приятеля за куртку, я осторожно «закинул» его к себе на спину. Тер простонал какое-то ругательство, какое я, к моему сожалению, не расслышал..А у Тера они просто закачаешься, бери блокнотик, да внимай…
***
- Я больше не могу тут жить, ты сам понимаешь…
Он потупился, шваркнул лук в стену:
- А как же я? Как же мы… - этот взгляд... Не смотри на меня так…
- Сам пойми: деревню эту определили под снос… А пустят ли меня в этот город… Да только в наморднике, - я горько усмехнулся, - сам знаешь норов человеческий…
Теренс вздохнул. Спор, жаркий и на такую противную тему, как мой уход, продолжался уже пару часов.
-Я тебя не держу..да, и Тишш, ты хоть навещай старика изредка, - его бровь поползла вверх, - и харе ржать, я ему тут речь заготовил, а он… - Тер усмехнулся и спустя несколько секунд на деревянном полу валялись мы оба, вспоминая все смешные истории, случившиеся с нами за это время..Время нашей дружбы.

«А ведь Тер мне как отец…» Я сделал третий уже по счету круг над родным поселком, и , наконец, завернул на юг. «Нет, больше. Он самый лучший друг…Самый..»
Из глаз тихонечко выскользнула слезинка, сразу же затерявшись в шерсти… Наверное, что-то попало. Ничего, вот найду себе местечко и…

10. Сторона: Нейтрал.
11. Статус:Ты помнишь чудное мгновенье...<если можно, на этом месте поставить перенос на следующую строчку)> Перед тобой явился я…
12. Связь с Вами:489514826 по моему так..%)
13. Частота посещения: хз, но стараюсь быть Цезарем;)
14. Пример игрового поста:
Э, да как в биографии)))Могу конечно еще что-то типа сделать,но спать хочу немилосердно)

2

Очень интересная расса, биография просто юмористический рассказ. Мой вердик: Принят, котик, принят!=)
И аватарку найди себе :flirt:
Эх прости, но, так, как ты попросил поставить статус, невозможно, то есть места не хватает. Могу оставить статес, так, как я поставила или другой. Если хочешь другой статус пиши в тему "|Кабинет жалоб|Просьб|Вопросов|" создавая отдельную тему=)