1. Имя: Drago
2. Расса: Человек
3. Возраст:20
4. Пол: Мужской
5. Магия: Нету магии
6. Владение оружием:
Меч 10/10
Кинжалы 10/10
Лук 10/10
Топоры 10/10
7. Внешность:Высокий, стройный, мускулистый из за того что время провел в рабстве, шрам на левой стороне головы, короткая стрижка. Глаза темного цвета, татуировка на правой стороне лба. Плечи широкие, руки накачаны и длинные, но не сильно. Шрам на животе и спине, от плетки, на правой руке татуировка огня, шрам на левой от пореза...
8. Характер: Агресивный, но когда есть по близости враги, нежный, железная воля,нетак то легко ее сломить, ненавидит магию, небоится смерти, защищает свою жизнь и жизнь друзей, беспощадный к врагам, стальная дисциплина, яростный в бою.
9. Биография:
Я Драго, воин-варвар мне еще не много лет, 19 зим прошло после моего рождения,но я уже побывал во многих местах, кем я только небыл, ничаная от вор заканчивая воином в боях. Немного о себе я вам и расскажу.
Я,Драго, родился в обычной деревне, мой отец был кузницом, а моя мать была прекрасная женщина, но я ее почти уже непомню,рано меня лишили материнской ласки. Когда мне исполнилось 9 лет, на наше селение напали, гадкие разбойники, я незнал кто они такие,теперь я узнал кто они и знаю их вождя, его звали Гримнэр Стормбрингер он командир одного из отрядов разбойников, они убили моего отца и мать,а я попал в плен и был продан в рабство в рудники.
...Прошло 10 лет после нападения на селение, но вот я свободен, теперь у меня все впереди...еще много чего предстоит увидить, испытать, и моя железная дисциплина и желзная воля, помогут в этом
10. Сторона:Нейтральная сторона
11. Статус: --Железная воля--
12. Сязь с Вами:370786415
13. Частота посещения:часто
14. Пример игрового поста:
"Кто ты юноша? спросил тюремщик" "Я Драго Варвар - ответил юноша" "Кто твой бог юноша? спросил у Драго тюремщик" "Мой бог Даромкон" - ответил Драго, "А что это за бог такой?" спросил тюремщик, "Он самый могущественый бог,он дает две вещи новорожденному, жизнь и волю, и ему нету никакого интереса до людей которые ему молятся, потому что он ненавидит слабых людей"- ответил Драго, "Так зачем верить в него?" спросил тюремщик "Потому что я воин, и мне больше ничего ненужно от него" -ответил Драго
Отредактировано Drago (2008-06-07 11:48:18)