|...Magic World... Finally fight...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Низеид


Низеид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Низеид
2. Раса:
Итак, это ипьлек. Не удивляйтесь мои дорогие, и не ищите эту расу в википедиях озадачено грузя мозги. Всё равно не найдете, а я, специально выставлю эту заметочку:

Летописи всемирной библиотеки; из отдела об особо опасных тварях:
       
       Ипьлек нежить разумная. Относиться к вымирающему виду. Чаще всего имеет внешность громадной пантеры 100 см в холке. Название происходит от обратного «Кельпи», ибо метод пропитания чрезвычайно схож – в былые времена люди вспоминают, как часто из лесу до них доносились странные то ли мелодии то ли песни, прямо таки насильно уволакивающие вглубь. Правда затем доносился рев и вопль, а некоторые божатся, что сами видели, как проносилась мимо них огромная черная кошка с вопящим человеком  на ней. Больше тех всадников не видели…
       Способ питания, и стал главной причиной, по которой эта нежить эволюционировала из более слабых видов – ее мозг сильно развился, отчего эта тварь стала умна и способна равняться с человеком на равных правах. Впиваясь зубами в лицо и высасывая внутренности своей жертвы, ипьлек должен иметь некое преимущество, чтобы растягивать пасть. Именно потому нижняя челюсть и развилась на полный максимум – можно сказать, что когда он зевает, то вполне может носом дотронуться до лба, а подбородком грудь. В этом случае ипьлек подобен удаву либо анаконде.
       Наиболее интересным является также и размножение данной нежити. Они размножаются… делением. Да-да, именно деление и спасает их и так небольшую популяцию. Оно происходит после каждой сотой жертвы – причем можно сказать, что своего дитятко эта нежить «выплевывает» на свет Божий. «Ребенок», правда, при «рождении» имеет форму… нет, не так – он вообще не имеет какой-либо формы. Сплошная черная бесформенная субстанция, в которой что-то чавкает, хлюпает и жужжит. Затем, через несколько часов, формируется тело громадной кошки, а через два дня она уже (или он – без разницы) вырастает до габаритов своего родителя.
       Скажу одну – популяция популяцией, а желательно истреблять сию мерзопакостную тварь не Божьего веленья как только представиться возможность и что-нибудь из острой стали, так как к магии у этой мерзости, как и у прочей нежити, существует иммунитет. Самопожертвуйтесь, товарищи!

3.Возраст:
А не совестно такое у дамы выпрашивать? Ох-х, ну ладно, 108 годиков…
4.Пол:
Пол-то женский, но разница, если вашим способом размножения не пользуюсь как таковым?
5. Магия:
Скорее уж, иммунитет к ней. Правда, если скучкуються несколько магов, уже никакая иммунность не поможет…
6. Владение оружием:
Зубы (ну или скорее пасть) 10/10
Когти 9/10
Скорость 9/10
Сила 8/10
7. Внешность:
Что ж, росточком я удалась, эт верно. Этакий пик, я б даже добавила, пикчище, под метр десять – нехила, верно? Лоснящаяся черная шерсть покрывает накаченные крепко сбитое но одновременно изящное тело, которое хоть с виду  уж больно тяжелое, всегда готово в любой момент сорваться с места и понести хозяйку, куда глаза глядят. Вернее несут саму хозяйку лапы, выносливые, мощные, такого же смоляного цвета. Гибкий подвижный хвост, немного отличаясь от стандартов леопардов, невообразимо даже чересчур длинный и тонкий.
Глазенки-то желтые аки солнышки в полуденный летний день… хех. Взгляд ехидный, циничный, а с широкой пасти с всегда белыми клычатами (жаль, что приходиться у баб мыла на реках красть, да вот красота жертв требует, аж пищит, зараза…) практически никогда не исчезает кривая плутоватая ухмылочка нашалившего дитятки…
8. Характер:
Низ вмещает в себе все характеристики, которые еще можно назвать великими и могучим русским языком. Она тихая и спокойна, лежит там себе под деревом в поле…. А потом БА-БАХ! и перед вами сущий маньяк, который пытается разнести всех в пух и прах. Затем – веселая, игривая, точно мартовская кошка. БАЦ! (кто бы сомневался) и вот уже перед вами застыло молчаливое угрюмое существо, на которое, посмотрев, и молоко скиснет. Чаще у нее присутствует этакое флегматичное скептическое настроение, когда вроде и весело, да лень вставать, от чего настроение встает совсем на нет.
9. Биография: (написано от первого лица, не серчайте)
Если вы читали краткую статью о нас, о любимых ипьлеках, то естественно догадаетесь, каким, таким образом, родилась я на Божий свет. Сама мать запомнилась мне лишь черной окровавленной тушей на фоне яркого ослепительного солнца, которая видать еще не умылась после вкусного обеда. Затем я почувствовала мягкое покалывание в своем теле, или вернее сказать жидкости. И поле перед глазами, и запах травы, и мерное тихое пение какой-то птицы вдалеке. А еще кузнечик неподалеку. Тогда я просто поражалась миру, жадно заглатывая в себя всю возможную информацию, и не знала, что должна всех ненавидеть, постоянно убивать и пожирать – кажется, именно за этим нежить появилась на взгляд людей, не так ли?
Скучно говорить обо всем моем жизненном пути. Который я прошла, промчала, протопала, протрусила и проскакала. Где-то я вдоволь наедалась, где-то училась уму-разуму и набиралась жизненного опыта, где-то с воем бежала от многочисленной массы горожан с факелами да вилами. Только вот знаете… за много лет своей жизни, я начала уставать от бессмысленной постоянной гонки. Ведь верно говорят, что вода камень точит? Наверное, время душу мою также поточила…
10. Сторона:
Ну-у…. наверное, нейтрал
11. Статус:
Мы не звери мы не птахи
12. Сязь с Вами:
Аси нет, коль буду нужна, обращайтесь по мылу или ЛС
13.Частота посещения:
Буду стараться появляться как можно чаще – проблема в том, что бывают крайние обстоятельства в виде автомобильных катастроф, лагерей, и в особенности родителей…
14. Пример игрового поста:
- Ну и на кой черт тебе понадобилось выпустить попастись коняшку в лес, а?! – Гневно размахивал руками и специально выломанным для этого дела прутиком старикашка, прохаживаясь туды-сюды вокруг напыжившегося патлатого мальчишки, который в знак согласия своей вины изредка хлюпал носом и вытирал сопли длинным рукавом.
Вышеименованная лошадка в данный момент лежала под дубом, с полуобглоданными костями и ремешками на седле.
- Я неча-аян…но. – Прошептал, а вернее проблеял мальчишка.
Низ ехидно заухмылялась, восседая на высокой ветке дуба, и вдоволь налюбовавшись своей работой (ну да, пакость сделала – нежить она, в конце концов, или не нежить?)
А теперь в путь-дорогу, и пускай только попробуют встретиться мне в этот изумительный вечер какой-нибудь колдун. Подумала ипьлек, и тряхнув головой, незаметно спрыгнула на землю и тенью заскользила по лесу дальше, дальше к горизонту...

Отредактировано Низеид (2008-06-07 17:10:54)

2

Ого-го=) Чудеса на моих глазах=) Первая анкета написана чудесно=) Принята=)!


Вы здесь » |...Magic World... Finally fight...| » Принятые анкеты » Низеид